Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Пермякова: какой Люба из «Интернов» была в юности, как смогла пережить удары судьбы

Светлана Пермякова: какой Люба из «Интернов» была в юности, как смогла пережить удары судьбы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– известная актриса и сильная женщина, судьбе которой не позавидуешь. Звезда «Интернов» потеряла родных, была влюблена в наркомана, а также родила дочь от молодого кавалера.

Видео дня

Светлана появилась на свет в Перми. Отец будущей актрисы работал машинистом электровоза. А мать была счетоводом. Семья Светланы не имела никакого отношения к творчеству, а вот сама девушка решила связать свою жизнь со сценой.

Известно, что кроме Светы в семье воспитывалось также еще трое сыновей. Однако все мальчики умерли в раннем возрасте.

Света выступала на школьных концертах, мечтая стать актрисой. Яркими внешними данными Пермякова не обладала, потому многие не верили в то, что у девочки что-то получится. Света поступила в Пермский государственный институт культуры и искусства. После его окончания Пермякова по распределению попала в Лысьвенский драматический театр, а оттуда – в Пермский ТЮЗ.

Еще будучи студенткой, Светлана начала играть в КВН. В 1992 году она в составе команды участвовала в четвертьфинале Высшей Лиги. Благодаря успеху в КВН Пермякова начала деятельность артистки. В 2005 году она стала радиоведущей, а затем начала сниматься в кино. Пермякова запомнилась многим как старшая медсестра Люба из «Интернов, но также «засветилась» в таких телепроектах, аты», «Дед Мороз. Битва Магов», «Дылды 2».

Личная жизнь

В 2008 году Светлана вышла замодрова. Позже артистка будет вспоминать об этом браке, как о самой большой ошибке в жизни. Евгений оказался безработным алкоголиком, который употреблял запрещенные вещества. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он даже поднимал руку на артистку. Брак Светлана расторгла спустя месяц после свадьбы.

В 2011 году Светлана пережила несчастье – из жизни ушла ее мама. Спустя три года скончался и отец артистки. Так Пермякова осталась практически одна. Помочь справиться с тоской артистке помогла недавно родившаяся дочь.

В 2012 году Пермякова, которой было 40 лет, родила дочь Варю. Отцом девочки стал на тот момент 21-летний PR-директор арткрябин. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, у Пермяковой и ее кавалера завязались отношения. Пара жила вместе до 2015 года, а потом их отношения прекратились. Максим поселился неподалеку от Светланы – артистка и ее экс-кавалер до сих пор воспитывают дочь в любви и согласии.