Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Подарок поклонникам: Никки Минаж отпраздновала свой 39-й день рождения обнажёнными фото

Никки Минаж выбрала самый подходящий наряд для своего 39-го дня рождения и «костюм» особенно впечатлил её преданную аудиторию. Анаконда западного рэпа опубликовала пост с тремя интригующими фотографиями, на которых совсем затерялся тортик с милыми свечками. Как вы уже поняли, красавица предстала перед поклонниками в откровенном белье со стразами, а на одной из фотографий она вообще снялась обнажённой. Компаньоном звезды стал большой плюшевый мишка, а сказочную атмосферу дополняли кукольные локоны розового цвета.

«Поздравьте с днём рождения плохого парня», — написала она в подписи, ссылаясь на один из способов самоидентификации в своих песнях, а в частности в треке 2018 года Chun-Li.

Знаменитые друзья певицы присоединились к поздравлению и закрепили за Никки статус королевы Instagram. Актриса сопроводила комментарий смайликами с сердечками, а телеведущая Порша Уильямс одарила именинницу комплиментами. , , Лил Бэби, и другие опубликовали сторис в честь этого важного события. Недавно Минаж добилась внимания и от другого популярного рэпера — Lil Nas X, который хотел записать с ней песню в своём дебютном альбоме. Правда, красавица решила отказаться от заманчивого предложения, хотя пластинка Montero уже произвела фурор в западной индустрии. Однако успехи коллег совсем не волнуют известную рэпершу, ведь она явно знает себе цену.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ