Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят дочери певицы Глюкозы, которые растут бунтарками

Как выглядят дочери певицы Глюкозы, которые растут бунтарками
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Наталья Чистякова-Ионова уже давно замужем и воспитывает двух дочерей. Наследницы певицы растут в некотором роде бунтарками: носят короткие стрижки, экспериментируют с имиджем и красят волосы в яркие цвета. Пользователи сети часто недоумевают, почему певица позволяет своим дочерям подобные вольности.

Знакомство певицы с ее будущим супругом было похоже на сказку о Золушке. Девушка из самой простой семьи однажды летела в самолете, где познакомилась с влиятельным бизнесменоым. Устав от концертной деятельности, Глюкоза заснула прямо на месте бизнесмена. Он не стал устраивать скандалов. Как позже выяснилось, именно Чистяков организовал концерт в Чечне, куда в тот момент летела певица.

Обратно в Москву пара вернулась уже вместе, и с того момента они не расставались. Наталья считает, что это была любовь с первого взгляда. Свадьбу влюбленные сыграли в июне 2006 года. Спустя год у пары родилась дочь Лидия, а в 2011 году Глюкоза родила еще одну девочку, которую назвали Верой.

Наталья Чистякова-Ионова часто делится подробностями быта в социальных сетях. Она также выкладывает снимки дочерей. Лидия и Вера, которым сейчас 14 и 10 лет соответственно, растут бунтарками. Несмотря на юный возраст, они уже экспериментируют с имиджем: красят волосы, меняют длину волос.

Известно, что старшая дочь Глюкозы и вовсе два раза была исключена из разных школ. Причины серьезные – оказалось, что в перерывах между уроками девочка курит. Певица в этом ничего плохого не видит. Она даже возмущается по поводу того, что в школах нет специальных мест, где дети могли бы предаваться этой вредной привычке.

Сейчас Лидия занимается музыкальной деятельностью, как и ее мама. Ее младшая сестра также увлекается творчеством – она рисует.