Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышли в эфир премьерные серии 21-го сезона сериала «Тайны следствия»

Премьерные серии нового, 21-го сезона одного из самых долгоиграющих российских сериалов "Тайны следствия" вышли в эфир. В главной роли снова . Актриса играет талантливого и обаятельного следователя , напоминает пресс-служба телеканала "Россия". В новом сезоне ей вместе со своей

профессиональной командой предстоит расследовать тайны.

Зрители вместе с Шевцовой будут искать ответы на вопросы: кто убил известного бизнесмена, за что лишили жизни звездную пару фигуристов и почему устроили жестокую расправу над дочерью влиятельного предпринимателя?

Сложности в работу Шевцовой добавляют и коллеги, и родные. Так, из декрета возвращается Людмила Колонкова, которая рада бы отдаться работе, но маленький сын постоянно требует внимания. Марии приходится все время прикрывать подругу. Но самый неожиданный сюрприз преподнесла следователю дочь Злата, которая вместе со своим молодым человеком начинает вести журналистские расследования. Новое увлечение дочери совсем не радует Шевцову.

Ну а личная жизнь красавицы-следователя бьет ключом: она наконец-таки получает предложение руки и сердца от Платонова, но в этот момент на горизонте объявляется бывший муж Марии - Дмитрий Луганский.

Съемки нового сезона проходили с существенными новациями. Так, по задумке режиссера, весь звук записывали непосредственно на площадке, а не накладывали в студии.

Фото: телеканал "Россия"