Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Во Free Fire пройдет коллаборация с российским рэпером Slava Marlow

Разработчики мобильной «королевской битвы» Free Fire анонсировали коллаборацию с российским рэпером и продюсером Slava Marlow в рамках ивента «Битва льда и пламени». Об этом авторы игры заявили в официальном пресс-релизе.

Во Free Fire пройдет коллаборация с российским рэпером Slava Marlow
Фото: CyberSport.ruCyberSport.ru

В рамках коллаборации пользователям из России и СНГ станет доступна эксклюзивная коллекция внутриигровых предметов, разработанная со Slava Marlow. Все костюмы, гаджеты и экипировка вдохновлены стихотворением Лермонтова «Бой» и сочетают черный, красный и белый цвета. Кроме того, 25 декабря авторы Free Fire представят интеграцию музыкальной и игровой индустрии. Подробности о событии разработчики сообщат позже.

22 января разработчики Free Fire проведут вечеринку в Arena в Москве. На ней выступят 250 гостей, среди которых будут известные блогеры и профессиональные игроки в мобильную «королевскую битву». Кроме того, посетители смогут поучаствовать в турнире по дисциплине и розыгрыше iPhone 13. Приглашения на ивент будут разыграны во Free Fire и сообществах тайтла.

Slava Marlow — российский рэпер и музыкальный продюсер. Он заработал популярность в 2019 году после работы с другим рэп-исполнителем Моргенштерном. Также выпустил несколько треков, которые стали популярны в TikTok.

Событие «Битва льда и пламени» стартовало 17 декабря. Вместе с ивентом во Free Fire появилась новая постоянная карта «Альпы». Кроме того, разработчики пообещали добавить в тайтл новые режимы, а также скины из новой коллекции. Событие продлится до конца января 2022 года.

1/2 Коллекция Slava Marlow во Free Fire