Войти в почту

Валерия пришла на Рождественский концерт в сияющем комбезе, а Джанабаева — в алом костюме

Валерия
Валерия пришла на Рождественский концерт в сияющем комбезе, а Джанабаева — в алом костюме
© WMJ.ru
Альбина Джанбаева
Кристина Орбакайте
Эмин Агаларов
Жасмин
Валерий Меладзе
Ханна
Слава
Григорий Лепс и Елена Север
Елка
Группа DABRO
Брендон Стоун
Звонкий

20 декабря на сцене Теле- и кинопроизводственного комплекса ГЛАВКИНО состоялось торжественное закрытие музыкального фестиваля-марафона «Любимое на русском». Масштабная серия концертов завершилась большим Рождественским шоу.

Королева пришла на премию в дерзкой коже, а Бузова — в шубе из рюшей

В Рождественском концерте «Любимое на русском» приняли участие Валерий Меладзе, Николай Басков, #2Маши, ЮрКисс, Слава, Emin, Нина Шацкая, Валерия, DABRO, «Градусы», Елка, Мари Краймбрери, Александр Панайотов, Хабиб, ВладиМир, Кристина Орбакайте и другие. Ведущими вечера выступили Юлия Завьялова и Антон Пяскорский.

Валерия появилась на ковровой дорожке в свободном сияющем комбезе.

Альбина Джанабаева выбрала для вечера брючный костюм цвета алой розы. К нему певица подобрала эффектный аксессуар — повязку из бисера. Акцент на total red сделала и Ханна. Звезда затянулась в кожаный корсет с разрезами и шнуровкой. Передние пряди заплели в косы, а руки украсили перчатки в тон образа.

льбина Джанбаевапресс-служба / Русская Медиагруппа Ханнпресс-служба / Русская Медиагруппа

Кристина Орбакайте надела комбез-вторую кожу с черным лаковым поясом и накидкой из пайеток. Шею певицы украсило колье из серебра. Волосы звезде уложили в низкий пучок и сделали макияж с акцентом на красные губы. Жасмин облачилась в сияющее синее бюстье с вау-разрезом и накидкой. К наряду певица подобрала длинные серьги со стразами.

ристина Орбакайтепресс-служба / Русская Медиагруппа Жасмнпресс-служба / Русская Медиагруппа

Музыкальный фестиваль-марафон «Любимое на русском» всю осень радовал жителей самых разных уголков России выступлениями любимых исполнителей. Рождественский концерт стал красивой точкой в череде из 10 шоу. Стартовав 4 сентября во Владивостоке, фестиваль побывал в Иваново, Курске, Рязани, Самаре, Екатеринбурге, Московской области и Москве и Севастополе. Главной целью фестиваля стало стремление поддержать жителей России в период пандемии, подарить им новогоднее настроение и напомнить о важности вакцинации от COVID-19.

Фото:пресс-служба / Русская Медиагруппа