Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы 2021 года, которые произвели фурор

Американская киноакадемия представила шорт-лист 94-й церемонии вручения премии . Окончательные номинации будут оглашены 8 февраля. Само мероприятие намечено на 27 марта в Dolby Theater, в Лос-Анджелесе. Какие фильмы 2021 года будут претендовать на «Оскар», читайте в материале «Рамблера».

«Дюна»

Фантастический эпос о наследнике знаменитого дома Атрейдесов Поле, который отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, гигантских чудовищ и невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться – так начинается его путешествие, полное опасностей и испытаний… В главных ролях: Тимоти Шаламе, , , , Зендея и другие.

Кадр из фильма

«Дом Gucci»

Криминальная драма , основанная на реальных событиях, рассказывает шокирующую историю убийства , которое заказала его бывшая жена Патриция Реджани, и падения модной династии семьи Гуччи. В главных ролях: и . Остальных участников событий играют , и .

Кадр из фильма "Дом Gucci"

«Не время умирать»

Из-за похищенного ученого и новой угрозы человечеству , оставившему оперативную службу, приходится вернуться в строй! Миссия по спасению оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и агент 007 попадает в ловушку таинственного злодея, вооруженного опасным биологическим оружием. В главных ролях: , , Лашана Линч и Леа Сейду.

Кадр из фильма "Не время умирать"

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

История искусного мастера боевых искусств, которого отец в детстве обучил быть убийцей. Шан-Чи перебрался в Сан-Франциско, чтобы жить нормальной жизнью, но там его настигает темное прошлое. Герой оказывается втянут в паутину таинственной организации «Десяти колец».

Кадр из фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

«Круэлла»

Комедийная драма от с и в главных ролях, события которой разворачиваются в Лондоне 70-х и рассказывают о талантливой мошеннице Эстелле, которая решает сделать себе имя в мире моды любыми способами.

Кадр из фильма "Круэлла"

«Король Ричард»

Спортивная драма с в главной роли. В центре сюжета – , отец теннисисток Серены и , который мало понимал в тренировке профессионалов, но все же воспитал будущих всемирно известных чемпионок.

Кадр из фильма "Король Ричард"

«Человек паук: Нет пути домой»

Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но ситуация не только не улучшается, но становится опаснее. В главных ролях: , Зендея и .

Кадр из фильма «Человек-паук: Нет пути домой»