Фильмы с Киану Ривзом, которые не показывают по ТВ

В фильмотеке канадского актера около 100 ролей. Наибольшую известность ему принесли такие киноленты, как трилогия , и . Но за его плечами множество других, не менее удачных работ, о которых далеко не все знают. "Рамблер" сделал подборку фильмов с Киану Ривзом, которые не показывают по ТВ.

Фото: Кадр из фильма "Плохая партия"

"До костей" (2017)

Эллен — двадцатилетняя девушка, страдающая анорексией. Мачеха настаивает, чтобы она прошла курс лечения у доктора Уильяма Бекхэма, который известен своими нетрадиционными методами. Эллен, поддавшись уговорам, отправляется на прием. Доктор настаивает на стационарной программе, и девушка начинает лечение. Она постоянно отпускает саркастические комментарии, направленные против методов Уильяма, но он намерен сделать все, чтобы его пациентка выздоровела.

"На берегу реки" (1986)

Фильм рассказывает о подростках, которые практически все время проводят вместе и готовы прийти на помощь друг другу. Но однажды ребятам становится известно, что один из них убил свою девушку. Парень сам привел своих друзей к реке, на берегу которой он совершил преступление и спрятал тело. Теперь каждый из них оказывается перед очень сложным выбором: выполнить гражданский долг, заявив о случившемся в полицию, или спасти своего друга от тюрьмы, сохранив все это в тайне.