Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Бзик на клонов»: как россияне реагируют на тизер «Доктора Стрэнджа»

Marvel поделился первым тизер-трейлером картины «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Как россияне реагируют на тизер «Доктора Стрэнджа»
Фото: Кадр из фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»Кадр из фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Тизер-трейлер появился в интернете 22 декабря, но многие фанаты уже успели его увидеть. По традиции Marvel показали ролик как сцену после титров другого фильма — «Человек-паук: Нет пути домой». К слову, персонаж Доктора Стрэнджа в нем сыграл важную роль и даже успел повисеть на паутинке.

Видео дня

«Очень хорошо! Видел трейлер еще в кинотеатре, эмоции не описать словами«, «Как же было неожиданно увидеть тизер в кино», — отмечают зрители в комментариях на YouTube.

По сюжету Доктор Стрэндж продолжить изучать возможности и опасности мультивселенных, а также столкнется со своим темным альтер эго. История развернется после событий «Мстителей: Финал», сериала «ВандаВижен», первого сезона «Локи» и фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

В комментариях под роликом — один восторг.

«О боже, это будет шикарно», «Жду не дождусь, фильмец обещает быть захватывающим», «Будет пушка, ждем», — пишут поклонники.

Нашлись и те, кто скептически отнесся к клише супергеройского кино — темной версии светлого героя.

«У Marvel какой-то бзик на клонов супергероев: сначала Человек-паук, теперь Доктор Стрендж. Что дальше? Халк? Тор? Соколиный глаз?», «Злой Стрэндж, конечно, хорош», «Молодые, вы как собираетесь Темного Стренджа побеждать?».

Кадр из фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Поклонники сходятся в одном: это определенно новый взгляд на героев и комиксы, а потому инициативу стоит поддержать.

«Надо ценить хоть какие-нибудь эксперименты это студии. Ведь когда еще раз придет такая пора?», «Выглядит очень свежо».

Картина станет станет частью Четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel.

Режиссером картины выступил , снявший первую трилогию «Человека-паука» от Sony и трилогию . Первоначально картиной занимался режиссер первой части , но он покинул проект из-за творческих разногласий. Съемки начались в ноябре 2020 года в Лондоне.

Премьера в России назначена на 5 мая 2022 года.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.