Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Два развода и парфюмерный бизнес: что стало со звездой «Семейных уз» Джованной Антонелли

Два развода и парфюмерный бизнес: что стало со звездой «Семейных уз» Джованной Антонелли
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как изменилась бразильская актриса с итальянскими корнями спустя 21 год после выхода сериала «Семейные узы».

Видео дня

Борьба с раком и возрастная жена: что случилось с красавцем-доктором Эду из «Семейных уз»

Джованна Антонелли родилась в богемной семье: отец был оперным певцом, а мать — профессиональной балериной, так что их детям было суждено пойти по стопам родителей. Тем не менее старший брат Антонелли Леонард не выбрал творческую профессию. Мать Джованны Суэли постоянно брала девочку с собой на студию Globo, где происходили съемки балета, и именно эта студия впоследствии предложила будущей актрисе контракт.

С 11 лет Антонелли играла в любительском театре, любила петь и танцевать, так что путь на телевидение ей был открыт. Уже в 14 лет Джованну пригласили на роль ведущей детской передачи, однако родители поставили девушке условие: Антонелли должна отучиться на факультете журналистики, чтобы продолжить карьеру. Актриса бросила университет после первого курса.

В 18 лет к Антонелли пришла настоящая популярность после съемок в сериале «Тропикана», впоследствии актриса продолжила активно сниматься — студия Globo пригласила Джованну в «Семейные узы», когда ей было 24 года. Роль матери-одиночки Капиты, зарабатывающей на жизнь эскортом, но заслужившей свой счастливый финал, запомнилась многим зрителям, а сама Антонелли получила за нее премию «Открытие года».

После в карьере актрисы случился «Клон» — культовый сериал, известный во всем мире. Но помимо актерской карьеры, Джованна Антонелли ведет свой успешный бизнес — под маркой Gio она выпускает сумки и парфюмерию, планируя занять свою нишу, в том числе и на рынке России. Но пока бренд представлен только в Бразилии и ряде стран Европы.

Антонелли, как настоящая бразильянка, да еще и с итальянскими корнями, — страстная женщина, проживающая истории любви до конца. Актриса была замужем дважды и еще дважды состояла в гражданских отношениях.

С актером Рикардо Медину Джованна познакомилась еще в школе, они прожили вместе 4 года и развелись. С партнером по сериалу «Клон» Мурило Бенисио Антонелли встречалась тоже недолго, но родила от него сына Пьетро.

В 2007 году Джованна встретила итальянского бизнесмена, вышла за него замуж, но через 4 месяца пара подала документы на развод — Бенисио не позволил актрисе увезти сына в США, куда хотели переехать новобрачные. А в 2009 Антонелли встретила режиссера Леонардо Ногейру — пара до сих пора официально не в браке, но воспитывает двух прекрасных дочек.

Фото:Kinopoisk.ru, @giovannaantonelli/Instagram; Raphael Dias/Getty Images