Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Американский актер Дуэйн Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил в интервью для .

Ранее исполнитель роли Доминика Торетто Дизель публично призвал бывшего рестлера вернуться в кинофраншизу. Однако Джонсон отказался сниматься в десятой части «Форсажа». Ему не понравилось то, что Дизель, написав в соцсетях обращение к коллеге с призывом вернуться во франшизу, упомянул в посте своих детей и смерть . «Скала» отметил, что таким образом коллега по «Форсажу» пытался им манипулировать.

«Я был очень удивлен недавним постом Вина. В июне прошлого года, когда мы с Вином связались не через социальные сети, я прямо и конфиденциально сказал ему, что не вернусь во франшизу. Я был тверд, но сердечен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актеров и всегда буду болеть за успех франшизы, но шансов на мое возвращение нет», — сказал Джонсон.

В ноябре 2021 года Вин Дизель попросил в соцсетях Дуэйна «Cкалу» вернуться во франшизу «Форсаж» для съемок в новых частях. В своем обращении Дизель назвал коллегу «младшим братом» и признался, что для его детей тот навсегда останется «дядей Дуэйном». Он подчеркнул, что дал обещание покойному другу, актеру Полу Уокеру, в котором поклялся приложить все свои силы для создания финальной части «Форсажа». Джонсон ответил на это в беседе с изданием The Hollywood Reporter: «Я смеялся и смеялся сильно. Я думаю, что все посмеялись над этим».