Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Глава Госдепа США рассказал о своих любимых песнях

Глава Госдепа США рассказал о своих любимых песнях
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Госсекретарь США рассказал о своих любимых песнях, которые он слушал в 2021 году. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

Глава опубликовал два плейлиста композиций. Он отметил, что музыка объединяет людей и пересекает границы, а также все остальное, что может разделять людей. Блинкен подчеркнул, что хотел бы поделиться любимыми композициями, выпущенными в уходящем году как американскими музыкантами, так и исполнителями из других стран.

В «общемировой» плейлист под названием «В дороге» (On the Road) вошли треки 36 исполнителей, среди которых , Stromae, Adel, Dua Lipa и другие. Другой список композиций состоит из песен американских артистов, таких как , , Тейлор Свифт и .

Ранее турецкие ученые провели исследование, в результате которого была определена лучшая музыка для расслабления. Выяснилось, что для успокоения и снижения кровяного давления лучше всего подходит классика хеви-метала, а также поп-хиты 1980-х и 2000-х годов. При этом техно, дабстеп и чилаут способствуют учащению сердцебиения и повышению уровня тревожности.