Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как Дмитрий Орлов смог добиться популярности, стать актером и жениться на Ирине Пеговой

Как Дмитрий Орлов смог добиться популярности, стать актером и жениться на Ирине Пеговой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В 2000-х был востребованным и популярным актером. Сейчас он реже снимается в телепроектах, но все равно остается одним из известнейших актеров в мелодрамах и криминальных лентах. А ведь когда-то Дмитрий был простым хулиганом, не думавшим об успехе.

Видео дня

Орлов появился на свет в столице в 1971 году. В школе Дмитрий был настоящим хулиганом, с которым учителя не могли справиться. В итоге мать решила записать Диму в актерский кружок, чтобы направить его неуемную фантазию в нужное русло. И это принесло плоды: Орлов дебютировал в фильме, когда ему было 10 лет. Юный актер снялся в короткометражке, которую поставил один из студентов ВГИКа.

Когда Дима потерял отца, он завязал с хулиганством. Орлову пришлось помогать матери обеспечивать семью. Юноша пропадал на подработках, но это не помешало ему исполнить мечту и поступить во ВГИК.

В 1996 году Орлов окончил вуз, но на телеэкранах появился лишь спустя 4 года. Он сыграл эпизодическую роль в фильм2». Затем закрепил успех в «Сестрах». И дальше все пошло как по маслу: Дмитрию начали предлагать роли, он стал играть в мелодрамах и криминальных лентах.

Актер известен благодаря таким кинопроектам, ога», «Путевой обходчик», «Морской патруль», «Ненавижу и люблю».

Все это время артиста поддерживала его первая жена, актргова. Супруги познакомились на одном из кинофестивалей. Ирина как-то раз признавалась: она при первой встрече поняла, что выйдет за Орлова замуж. Так и произошло. В 2006 году у пары родилась дочь Татьяна. А затем все разрушилось. В 2011 году пара развелась, причем с громким скандалом.

Дмитрий в одном из своих интервью признавался: он чувствует вину за то, как обошелся тогда с Пеговой. Артист предъявлял экс-супруге много претензий, в том числе критиковал Ирину за лишний вес.

Несколько лет назад Орлов женился во второй раз. Его новой избранницей стала медсестра Натали Бражник. Но и этот брак оказался быстротечным. В 2021 году пара рассталась. В этот раз актер заявил, что у него к экс-супруге нет никаких претензий, развелись они мирно.