Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

У кого из легендарной троицы «Гарри Поттера» больше всего денег?

У кого из легендарной троицы «Гарри Поттера» больше всего денег?
Фото: MainstyleMainstyle

Первого января актёрский состав легендарного фильма о приключениях волшебников отпраздновал 20-летний юбилей спецвыпуском. В двухчасовом фильме о возвращении в Хогвартс троица обсуждала моменты из прошлого и своё отношение к популярной франшизе. Но многих волнует вопрос, что кроме мирового признания удалось заработать , и , а кто из них может похвастаться первым местом в финансовых достижениях?

Видео дня

Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф в специальном выпуске «20-летие : Возвращение в Хогвартс» на HBO Max, 2021

Они вернулись во имя прошлого

Большая часть актёрского состава «Гарри Поттера» вернулась в специальный выпуск от HBO Max, включая актёров, сыгравших золотое трио. Конечно же, Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт были в центре внимания. После к ним присоединились , , Эванна Линч и многие другие звезды. Дети, выросшие на съёмках франшизы, продолжают играть в кассовых фильмах уже и в зрелом возрасте. Хотя большая часть аудитории знает их по волшебной саге, селебрити смогли построить довольно-таки прибыльную карьеру. Учитывая особый культурный вклад актёров в историю кинематографа, их заработная плата исчисляется шестизначными суммами.

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, 2009

Каков капитал звёзд «Гарри Поттера» в 2022 году?

Дэниел Рэдклифф сыграл роль мальчика, который выжил, но в дальнейшем он прославился за счёт других фильмов и сериалов. Проекты «Теперь ты меня видишь» и «Чудотворцы» стали одними из самых громких после Хогвартса, кроме того, он даже выступал на Бродвее. Согласно данным Celebrity Net Worth, к 2022 году состояние Рэдклиффа оценивается в 110 миллионов долларов. Но Дэниел далеко не единственный актёр, кто получил достойные внимания роли после участия в «Гарри Поттере».

Эмма Уотсон также значительно увеличила своё состояние за прошедшие годы. Она сыграла Белль в диснеевском ремейке «Красавица в чудовище», в фильме и перевоплотились в Сэм в экранизации 2012 года. Правда, ей всё же не удалось обойти всеми любимого волшебника. Издание Celebrity Net Worth оценивает её состояние в 85 миллионов долларов.

Эмма Уотсон на экологической премии Earthshot Awards, 2021

Наконец, Руперт Гринт довольствовался не самыми узнаваемыми проектами после окончания «Гарри Поттера», несмотря на стабильную актёрскую карьеру. Поэтому неудивительно, что Celebrity Net Worth оценивает состояние актёра в 50 миллионов долларов. Но стоит вспомнить, что ещё во время съёмок последних частей «Гарри Поттера» Рэдклифф зарабатывал чуть больше близких друзей и коллег. Конечно, в этом есть заслуга режиссёров и культовой франшизы, но актёр, безусловно, доказал свой большой талант.

Источник фото: Gettyimages; HBO Max

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10