Что посмотреть, если вам нравится “Бригада”

Сериал “Бригада” стал культовым для российского кино. Несмотря на то, что с момента выхода прошло более 15 лет, многие до сих пор пересматривают его и восторгаются тем, как съемочная команда правдиво показала Россию 90-х годов, но сериал рассказал зрителям не только о расцвете бандитизма, но и о дружбе, любви и преданности. “Рамблер” собрал проекты, которые понравятся тем, кто до сих пор пересматривает этот известный сериал.

“Нарко” (2015)

Очень известный проект от , который рассказывает о существовании криминального мира в Колумбии. Первые два сезона построены вокруг жизни и карьеры Пабло Эскобара — известного торговца запрещенными веществами. Этот человек построил в Южной Америке целую сеть, контролирующую 80% этого незаконного рынка. В сериале есть все: бандитские разборки, эпизод с горящими деньгами ради согревания детей, неразгаданные загадки, а также участие простых людей в этом криминальном мире.

“Жизнь и приключения Мишки Япончика” (2011)

Этот сериал основан на реальной истории криминального авторитета, который работал в Одессе в конце XIX-начале XX века. Согласно одной версии, он был прозван Япончиком за разрез глаз, а по другой — рассказывал ворам об образе жизни японских коллег. История Мишки Япончика феноменальна тем, что он был бандитом, совершал налеты и грабил людей, но для простого народа он оставался положительным героем так как не грабил бедняков, врачей, юристов и учителей, а также помогал сиротам и обездоленным.