Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Талантливый актер и завидный холостяк в 55 лет: судьба Михаила Мамаева

Талантливый актер и завидный холостяк в 55 лет: судьба Михаила Мамаева
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Талантливый и обаятельный актер в 55 лет все еще холост. Популярный артист ни разу не был женат, у него нет детей. В чем причина его одиночества и сокрытия личной жизни от посторонних глаз?

Михаил появился на свет в 1966 году в Москве. Несколько лет он провел в интернате для детей военнослужащих. Впоследствии вместе с родителями-военными Михаил путешествовал по Дальнему Востоку, Камчатке и Сибири.

В детстве Мамаев занимался в литературном кружке, сотрудничал с центральными газетами, специализируясь на проблемах школьной жизни и спорте. По окончании школы Мамаев поступил МО на журфак. Михаил работал в журналах и газетах. В 1988 году он познакомился с режиссероой. Именно она пригласила Михаила на главную роль во второй части «Гардемаринов».

До работы с Дружининой Мамаев снялся в кинолентах «Шут» и «Караван смерти». В 1990 году Михаил завязал с журналистикой и поступил в ГИТИС на актерский факультет. После окончания учебы артист стал служить в Театре им. Ермоловой. Также он сумел построить успешную карьеру в кино.

Артист снимался в таких кинопроектах, как «Тайны дворцовых переворотов», «Сокровища мертвыида».

Личная жизнь

На данный момент артисту 55 лет, но он ни разу не посещал загс. Личная жизнь Мамаева много раз становилась предметом для общественного обсуждения. СМИ затрагивали как реальные романы артиста, так и слухи о его любовных отношениях. К примеру, ему приписывали связайте, которая играла вместе с ним в «Гардемаринах». Однако на самом деле между ними не было тайного романа.

Известно, что Мамаев встречалсовой. Роман был бурным, но в серьезные отношения он не вылился. Чтобы найти свою любовь, артист даже принимал участие в программе «Давай поженимся!», но и этот опыт не увенчался успехом.