Заняла место Старшенбаум в «Московских тайнах», вышла замуж за Барабаша: судьба Александры Богдановой

Заняла место Старшенбаум в «Московских тайнах», вышла замуж за Барабаша: судьба Александры Богдановой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

29-летняя – одна из самых востребованных российских актрис жанра мелодрамы. Актриса полюбилась зрителям, перевоплощаясь в сильных героинь. Впрочем, некоторым критикам не нравится игра Богдановой.

После уходум из сериала «Московские тайны» ее место заняла Александра Богданова и стала играть Настю Вяземскую, капитанта. Некоторые зрители, уже привыкшие к Старшенбаум, тут же накинулись на «новенькую» и начали ее критиковать. Впрочем, и поклонников у Александры хватает.

На свет Александра появилась в Минске. Уже в детстве она проявляла свой талант: была артистичной и подвижной девочкой, посещала музыкальную и хореографическую школы. После получения аттестата Богданова отправилась в Москву, где поступила в Щукинское училище. Уже на втором курсе она стала выступать на сцене «Электротеатра Станиславский», что говорит о большом таланте актрисы.

На последнем курсе вуза актриса дебютировала и в кино. Она сыграла Нину в фильме «Темный мир. Равновесие». Затем карьера Александры стремительно начала набирать обороты. Богданова играла в таких телепроектах, как «Ленинград 46», «В созвездии Стрельца», «Балабол 2», «Московские тайнвое».

Личная жизнь

На съемках сериала «Ростов», где Александра играла бандитку, актриса познакомиласашем. Между двумя молодыми людьми случился служебный роман. Алексей старше возлюбленной на 15 лет, он 4 раза был женат, но это Богданову не остановило. Она с радостью отправилась с избранником в ЗАГС.

Сейчас супруги много путешествуют, занимаются съемками в фильмах, потому времени отдых у них практически нет. Общих детей у пары тоже пока что нет.