Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Решивший сменить пол бывший сотрудник ФСБ раскрыл подробности личной жизни

Решивший сменить пол бывший сотрудник ФСБ раскрыл подробности личной жизни
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Решивший сменить пол и совершить трансгендерный переход бывший сотрудник , ныне известный как Катерина Майерс, раскрыл подробности личной жизни. Соответствующее интервью публикует NGS55.

30-летняя героиня материала рассказала, что в четыре года впервые почувствовала себя не такой, как все. По ее словам, осознанные и неосознанные мысли о своем гендере возникали у нее в семь, восемь и 11 лет. Она подчеркнула, что всегда завидовала девочкам и хотела быть как они.

«Сейчас я точно могу сказать, что смотрю на девушек как девушка. В институте на втором курсе мне попался материал про гендерную дисфорию (чувство неудовлетворенности биологическим полом и назначенной гендерной ролью — прим. ). Я начала читать и поняла, что это со мной и происходит», — поделилась Майерс.

Героиня материала также отметила, что на данный момент не состоит в романтических отношениях, поскольку тратит все свое время на развитие интеллекта, а также духовных и морально-нравственных качеств. «Да и думаю, вряд ли будет тот партнер, который искренне примет меня как девушку и, видя меня, будет готов смотреть на мой переход и принимать меня такой, какая я есть», — высказалась она.

Майер добавила, что после каминг-аута от нее отказался лучший друг, а многие знакомые и родственники, напротив, поддержали. Кроме того, она призналась, что в будущем хочет сама зачать, выносить и родить ребенка.

Ранее в январе Катерина Майерс рассказала, как сделала каминг-аут. По ее словам, она отслужила в органах 12 лет и уволилась в звании капитана, а спустя год заместительной гормональной терапии открыто рассказала о своем решении в Instagram. Подобное заявление, объяснила трансгендерная девушка, она сделала ради борьбы с дискриминацией и травлей, с которой столкнулась еще во время службы.