Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вся в папу: Руперт Гринт показал редкое фото своей дочери

Казалось бы, только недавно рыжий мальчик с забавной шоколадной лягушкой знакомился в поезде с самим , а сегодня исполнителю культовой роли уже 33 года и сагу от он рассказывает своей дочери Уэнсдей. И хотя стал отцом ещё в ноябре 2020 года, по сей день он предпочитает не афишировать свою семейную жизнь. Но в эту пятницу актёр не удержался от фото любимой малышки и опубликовал милый кадр в своём Instagram-аккаунте. Девочка не готова оставлять папу даже во время работы, поэтому артист снял дочку со спины прямо на площадке. Она сидела на стуле с надписью SERVANT SEASON 3, можно сделать вывод, что это кадр со съёмок третьего сезона сериала «Дом с прислугой» на TV.

Видео дня

Конечно, нельзя не отметить светлый оттенок волос Уэнсдей, который со временем станет ещё рыжее. Малышка унаследовала яркие гены своего отца, возможно, в будущем она сможет сыграть в экранизации мультфильма . На фоне забавного кадра Руперт решил поздравить аудиторию с Новым годом и поблагодарил зрителей за просмотр спецвыпуска к 20-летию фильма о Гарри Поттере.

«Так здорово оглянуться назад и поделиться с вами некоторыми из этих воспоминаний», — сказал он.

Руперт Гринт в сериале «Дом с прислугой»

После актёр предложил поклонникам перейти в трансляцию и задать ему несколько личных вопросов. Учитывая то, что звезда очень часто пропадает из социальных сетей, многие решили пообщаться с Гринтом. Почти десять лет пресса гадала о возможных отношениях Руперта, а новость о ребёнке для многих стала настоящим шоком. Конечно, с рождением дочери его жизнь изменилась кардинальным образом и сейчас это всё, что заботит молодого папу. Присутствие дочери на площадке совсем не мешает актёру, но в некоторых сценах она, наоборот, помогла Гринту. По сюжету триллера родители доказывают то, на что они способны ради ребёнка и, глядя на Уэнсдей, звезде удавалось передать эмоции главного героя. Теперь Руперт понимает, какое значение имеет отцовство, и он старается дать малышке всё самое лучшее. Возможно, рыжая наследница пойдёт по стопам именитого папы и уже в детстве дебютирует на большом экране.

Источник фото: Gettyimages; Entertainment Weekly

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10