Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как сейчас выглядит жена Меньшикова из «Восток — Запад» Боннер

Было — стало: как сейчас выглядит жена Меньшикова из «Восток — Запад» Боннер
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

С момента выхода на экраны картины Режиса Варнье прошло 23 года. Выясняем, что случилось с экранной возлюбленной , французской актрисой .

Видео дня

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит возлюбленная Меньшикова из «Статского советника»

Сандрин родилась в многодетной семье — была седьмой из одиннадцати детей своих родителей. Большую часть детства она вместе с близкими провела в пригороде Парижа, но, когда после окончания школы решила связать свою жизнь с кино, перебралась во французскую столицу. Из отчего дома Боннер съехала легко: родители были излишне набожными (запрещенная в РФ религиозная организация) — не праздновали дни рождения детей, отказывали наследникам в развлечениях и воспитывали в особой строгости.

Планы Сандрин стать актрисой едва не сорвались: после смерти отца она была вынуждена взять на себя содержание мамы, двоих младших братьев и сестры, у которой ранее было диагностировано расстройство аутистического спектра.

Карьеру в кино Боннер начала в первой половине 80-х и сразу сорвала джекпот: в 1984 году она получила награду главной французской кинопремии «Сезар» в категории «Самая многообещающая актриса» за свою роль в картине «За наших любимых». Всего через два года Сандрин была признана лучшей актрисой.

В 90-е популярность актрисы вышла за пределы ее родной Франции. Этому поспособствовала череда успешных авторских работ в фильмографии звезды. Одним из ярких примеров является драма «Церемония», в которой Боннер снялась вместе с . Работа двух ярчайших артисток своего поколения не осталась без внимания коллег — Боннер и Юппер разделили награду Венецианского кинофестиваля в категории «Лучшая актриса».

Среди зрителей из СНГ Сандрин стала особенно популярна в конце 90-х — с выходом на экраны драмы «Восток — Запад», в которой она исполнила роль жены героя Олега Меньшикова.

По сюжету их пара возвращалась в СССР после французской эмиграции и сталкивалась с суровой реальностью устройства советской жизни. Пока персонаж Меньшикова пытался примириться со своей судьбой, героиня Боннер искала способы сбежать из страны, параллельно завязывая романтические отношения с соседом-пловцом. Его сыграл — младший.

Смелостью отличаются не только экранные героини Сандрин, но и сама актриса. Так, в 1993 году она сбросила полтонны навоза под окнами офиса журнала Voici, который без ее согласия опубликовал личные фотографии звезды.

Боннер активна и в социальной сфере — она выступает против дискриминации лиц, страдающих психическими расстройствами. С 2007 года поддерживает благотворительную ассоциацию Ciné-ma différence, предоставляющую равные возможности для культурного досуга лицам с аутизмом, инвалидностью, болезнью Альцгеймера и т.д.

Как ясно из абзаца выше, Боннер не любит афишировать свою личную жизнь, но известно, что у нее двое детей. Старшую дочь Жанну она родила от американского актера Уильяма Херта, с котором встречалась в середине 90-х. Младшая дочь родилась в браке актрисы с французским сценаристом Гийомом Лораном.

Фото:Panoramic,Vincent Isore,Matthieu Colin,Reporters,Kika Press,Isabelle Vautier,Gala Films/Global Look Press; EastNews; Kinopoisk.ru