Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как Рэйчел Зеглер отреагировала на обвинения в изнасиловании коллеги по фильму «Вестсайдской истории» Энсела Эльгорта?

Как Рэйчел Зеглер отреагировала на обвинения в изнасиловании коллеги по фильму «Вестсайдской истории» Энсела Эльгорта?
Фото: MainstyleMainstyle

В июне 2020 года женщина по имени Габби опубликовала в Твиттере заявление о сексуальном насилии. Она обвинила актёра Энсела Эльгорта в нападении на неё в 2014 году, когда ей было 17 лет. В заметке, которой она поделилась в своём удалённом с тех пор аккаунте в Твиттере, объяснялось, что она собирается «наконец исцелиться» от этого и знает, что она «не одинока и он делал это с другими девушками». Эльгорт эти сообщения опроверг, но девушка поделилась подробностями.

Видео дня

Они познакомились по Интернету. Габби якобы не скрывала, что ей 17 лет, а Энсел пригласил её в свой приватный аккаунт в Snapchat, где якобы попросил у девушки обнажённые фотографии. Позже они встретились, и вот как Габби описывает тот день:

«Вместо того, чтобы спросить меня, хочу ли я прекратить заниматься сексом, зная, что это был мой первый раз и я рыдала от боли... Но единственными словами, которые слетели с его губ, было "Нужно тебя разработать". Я никому не говорила об этом, потому что он сказал, что это может "разрушить его карьеру"».

Энсел Эльгорт

Эльгорт быстро отреагировал на заявление и поделился своим «огорчением» по поводу обвинений прозвучавших со стороны Габби

«Я не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но её описание событий просто не соответствует тому, что произошло. Я никогда и никогда ни на кого не нападал и не буду нападать», — сказал он. Он также сказал: «У нас с Габби были краткие и полностью согласованные отношения». Актёр признался, что плохо расстался с девушкой и, по сути, обманул её, но признал, что это был «незрелый и жестокий поступок».

Кадр из фильма «Вестсайдская история», 2021

И вот с выходом ремейка «Вестсайдской истории» на экране в декабре его коллег по фильму, включая Рэйчел Зеглер, попросили прокомментировать эту ситуацию. Хотя лента была отснята до того, как в сети появились обвинения в изнасиловании, многим стало любопытно, как его коллега по фильму Рэйчел Зеглер отнеслась к этому вопросу. В интервью она, а также и Ариана Дебоз поделились своим опытом работы над экранизацией. Когда актёров попросили прокомментировать поведение Эльгорта, сыгравшего в фильме главную роль, они тщательно подбирали слова.

Стивен Спилберг закончил съёмки ремейка «Вестсайдской истории» 03 октября 2019 года

«Мы сняли фильм два с половиной года назад, и с тех пор в мире многое произошло, — сказала Зеглер. — Многое изменилось как публично, так и в частном порядке. Мы на многое открыли глаза. Я просто надеюсь, что с теми, кто участвовал в этой истории, всё в порядке, что их уважительно спрашивают об этом и что им дают возможность ответить за себя».

Кстати, во время промо-кампании «Вестсайдской истории» Энсела не было на постерах, обложках журналов и его не приглашали на интервью. Похоже, все стороны этого события и все, кто работал над лентой, теперь будут вести себя крайне осторожно при обсуждении этой темы. Культура отмены не сработала, сцены с Эльгортом не вырезали из фильма и не заменили его другим актёром, как в случае с , но, возможно, это было просто технически уже невозможно, да и пересъёмка стоила бы баснословных денег. Тем не менее, участие Энсела в фильме практически не афишируется.

Кадр из фильма «Вестсайдская история», 2021

Источник фото: Gettyimages; Instagram; Архивы пресс-служб

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10