Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Социолог Шугалей назвал бегловский Петербург идеальной декорацией для фильма-катастрофы

В своем телеграм-канале известный социолог написал, что правление Беглова сделало Петербург одной большой декорацией для фильма-катастрофы. Президент Фонда защиты национальных ценностей отметил, что печальные шутки разошлись по всему интернету. Юмор подхватили и федеральные телеканалы.

Социолог Шугалей назвал бегловский Петербург идеальной декорацией для фильма-катастрофы
Фото: Мир новостейМир новостей

«Не первый раз городской коллапс выходит на федеральный уровень: то же было и с жалобами в РЭО, 95% которых пришли из Петербурга, то же произошло с печальным разрушением исторических зданий, упомянутом в специализированном журнале КБ «Стрелка». Стыдно всей стране. Жаль, что сути это не меняет. Даже «поставленная на вид» проблема нынешней администрации нипочем», - отметил Шугалей.

Социолог выразил надежду, что до конца срока полномочий губернатора культурная столица не превратиться в снежно-мусорные руины.

Ранее музыкант в своих песнях поднял тему мусора и снега в городе. Клип «Пока так» набрал миллионы просмотров и разозлил властей. В качестве извинений Шнуров выпустил ролик под названием «Покаянная», где «взял на себя» все городские сосульки и сугробы.

Фото: Pixabay.com