Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэйн ДеХаан сыграет в фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер» о создателе атомной бомбы

Дэйн ДеХаан сыграет в фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер» о создателе атомной бомбы
Фото: MainstyleMainstyle

, сыгравший Гарри Озборна в фильме , присоединился к актёрскому составу нового проекта. Режиссёр начал работу над биографической лентой «Оппенгеймер», посвящённой Дж. Роберту Оппенгеймеру, одному из отцов атомной бомбы. Правда, кого именно там будет играть ДеХаан, пока неизвестно. Как сообщается, это будет биография с элементами триллера. Нолан написал сценарий и сейчас готовится к съёмкам в Нью-Мексико. Известно, что главную роль физика-теоретика, помогавшего разрабатывать атомную бомбу во время Второй мировой войны, сыграет . Помимо него в проекте будут задействованы топовые звёзды Голливуда: Роберт Дауни-младший, , , Флоренс Пью, , Бенни Сэфди и .

Universal анонсирует фильм как «эпический триллер, который погружает зрителей в захватывающий парадокс загадочного человека, который рискует уничтожить мир, но делает это, чтобы спасти его». Продюсерами проекта выступили и Чарльз Ровен из Atlas Entertainment. Студия назначила дату выхода драмы на 21 июля 2023 года.

Кристофер Нолан

ДеХаан стал известен публике после участия в фантастической подростковой драме 2012 года. Он играл парня, получившего сверхспособности после обнаружения упавшего метеорита. Позже он получил роль Гоблина в фильме 2014 года «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» и таких проектах, как и Гора Вербински. Его последним крупным проектом был фильм 2017 года. Актёр провёл последние несколько лет, работая на телевидении, в том числе снимаясь в криминальной драме «НольНольНоль», а также сериале «История Лизи», адаптации режиссёра с Джулианной Мур в главной роли.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10