Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От съемок в рекламе до роли у Звягинцева: как изменился звезда рекламы 90-х Слепченков

От съемок в рекламе до роли у Звягинцева: как изменился звезда рекламы 90-х Слепченков
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Чем занимается Никита Слепченков, знакомый зрителям по многочисленным рекламным роликам и съемках в «Ералаше».

Видео дня

20 лет спустя: как сейчас выглядит кудряшка из рекламы йогурта «Фруттис»

Никита Слепченков родился в 1993 году и уже в 4 года привлек внимание киностудии имени М. Горького. Там начинающий актер начал сниматься в юмористическом киножурнале «Ералаш», сыграв в нескольких сериях, а также он снялся в музыкальном клипе на песню «Ну и что», в которой рассказывается история двух друзей и их дружбе, перенесенной через года.

Но сильнее всего широкой аудитории Слепченков запомнился своим участием в различных рекламных роликах. Первой стала реклама торта «Причуда», в которой Никита предстал перед зрителями в образе милого светловолосого мальчика в очках, повторяющего вопрос «А где хрум-хрум?». Позднее биография Слепченкова пополнилась рекламой «Домика в деревне», йогурта «Danone», бульонных кубиков «Maggie» и каши «Быстров».

А в 2002 году, когда Слепченкову было 9 лет, актер дебютировал в кино — Никита снялся в биографической драме «Маска и душа», основанной на мемуарах . Через год Слепченков присоединился к сериалу «Бедная Настя» — в нем актер исполнил роль юного царевича Николая. В 2004 году Никита снялся в фильме «На Верхней Масловке», основанном на романе писательницы Дины Рубиной.

Несмотря на эпизодическую роль, Слепченков имел возможность поработать с великими актерами — партнерами Никиты по площадке стали и . Через год Слепченков появился в сериале «Подруга особого назначения» с в главной роли, а в 2009 году появился в сериале «Глухарь. Продолжение».

Одна из наиболее важных ролей в карьере Слепченкова — это небольшая роль в фильме режиссера «Елена», получившего на Каннском кинофестивале 2011 года приз жюри программы «Особый взгляд». После съемок в этом фильме Никита в последний раз снялся в сериале «Шериф-2» и ушел из мира кино.

Окончив школу, Слепченков поступил во ВГИК, чтобы выучиться на менеджера, и теперь работает в Департаменте государственной поддержки искусства и народного творчества минкульта РФ, занимая должность главного специалиста-эксперта сводно-аналитического отдела департамента.

Фото:Kino-teatr.ru

Видео:@Art Report Production/ YouTube