Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вспомнить все: как сейчас выглядят и чем занимаются второстепенные герои «Сумерек»

Вспомнить все: как сейчас выглядят и чем занимаются второстепенные герои «Сумерек»

Вспомнить все: как сейчас выглядят и чем занимаются второстепенные герои «Сумерек»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Первая часть фильма вышла на экраны в 2008 году, а последняя – в 2012-м. За эти годы исполнители главных ролей превратились из новичков индустрии в актеров с большой буквы. после этого мы видели в фильме Вуди Аллена, в боевике и даже в образе принцессы Дианы в ленте «Спенсер». Карьера aka Эдварда Каллена еще успешнее – по несколько крутых проектов в год, работа с легендарными режиссерами и главные роли. Сейчас, например, ждем премьеру «Бэтмена», которая состоится уже в марте.

Однако помимо Стюарт и Паттинсона в вампирской саге сыграло еще много ярких и талантливых актеров. В конце нулевых добрая половина девочек-подростков были влюблены в красавчика Эммета и хотели быть похожими на Элис. С последним, кстати, согласны, в «Сумерках» особенно хороша. И именно эта роль принесла начинающей актрисе первый успех и известность.

Сегодня, 21 февраля, экранной сестре Паттинсона исполняется 35 лет (к слову, первая часть вышла, когда ей был всего 21 год). По случаю этой даты мы решили немного поностальгировать и найти в Instagram аккаунты Джаспера, Розали, Эсми, Карлайла и других второстепенных героев. Показываем, как они выглядят, и рассказываем, чем сейчас занимаются.

Эшли Грин

Кто: Эллис Каллен

Возраст: 35

Сумерки» – не первый фильм с участием Эшли, до вампирской саги она снялась в семи картинах. Но успех ей принесла именно роль сестры Эдварда. Всего за 10 лет Эшли снялась еще в 30 фильмах, в их числе «Лето. Одноклассники. Любовдал», «Американские реалии» и другие. Но громких ролей у актрисы пока не было. После выхода «Сумерек» она стала лицом рекламных кампаний парфюмов Donna Karan New York и Avon.

В личной жизни Грин тоже одно время кипели страсти. В самом конце нулевых она встречалась со звездой сериица» Чейсом Кроуфордом (который исполнил роль Нейта), но эти отношения продлились недолго из-за плотного графика актеров.

В 2011-м у Эшли начались отношениасом. Он даже говорил, что именно с ней лишился девственности. «Я потерял девственность с девушкой, которую зовут Эшли. Наверное, вы можете просто загуглить ее, все выяснить на самом деле очень просто», – поделился Джо. А с 2018 года Грин замужем за актером Полом Хури, с которым встречалась до свадьбы пять лет. Детей у пары пока нет.

Сейчас Эшли продолжает сниматься в кино (последний фильм с ее участием вышел в 2019 году) и активно ведет свой аккаунт в Instagram (в котором почти 1,5 миллиона подписчиков).

Кстати, вот еще один неожиданный факт: Эшли снялась в клипе «t.A.T.u» «Люди-инвалиды» (да-да, мы тоже были в шоке).

Кто: Карлайл Каллен

Возраст: 48 лет

Глава семейства Калленов на экранах появляется редко. Из недавних работ: тсчет» (2019), сериалы «Супергерл» (2016) и «Американская одиссея» (2015). В 2009 году основал продюсерскую компанию Facinelli Films и пробовал себя в качестве сценариста. А в одном из интервью актер признался, что в будущем видит себя в режиссерском кресле. Новостей о собственных проектах пока нет, зато недавно появилась информация, что Фачинелли примет участие в фильме Can you hear me.

В личной жизни у Питера тихо: известно, что в 2016-м он расстался с актсандер после четырех лет отношений и начал встречаться с Лили Энн Харрисон. От первого брака с акти Гарт у него три дочери: Лука Белла Фачинелли, Лола Рэй Фачинелли и Фиона Ив Фачинелли. Кстати, Питер еще и тренер футбольной команды Лолы.

Кто: Эсми Каллен

Возраст: 46 лет

После вампирской саги Элизабет продолжила актерскую карьеру, но таких же громких ролей, как в «Сумерках», у нее не было: она снялась в сериалах «Закон и «Б детектив» с Мэтью Макконахи, а в 2018-м исполнила второстепенную роль в картине «Призраки дома на холме».

Личную жизнь она держит в секрете. Известно, что в 2019-м она встречалась с Брюсом Гилбертом, но эти отношения ни к чему не привели. Детей у актрисы тоже нет.

Кто: Эммет Каллен

Возраст: 36 лет

Задолго до начала актерской карьеры Келлан подрабатывал моделью. Тогда ему было всего 13 лет. Чуть позже он спе Хилари Дафф и групп Hinder и Matchbox 20. Именно это принесло ему первую популярность, а «Сумерки» закрепили ее. Однако больших ролей после саги у него так и не случилось.

Зато Келлан преуспел в личной жизни: в 2017-м он женился на телеведущей и модели Бриттани Гонсалес. Совсем недавно Латс опубликовал милое видео, сообщив о том, что они с женой ждут второго ре

Кто: Розали Хейл

Возраст: 33 года

Последний раз Никки появлялась в кино в 2013-м в лентах «Эмпайр-Стейт», «Пешка» и «Хватка» и после этого с карьерой актрисы завязала. В 2015-м Никки вышла замуж за Йена Сомерхолдера (тоже экранного вампира) и воспитывает трехлетнюю дочь Боди Солей.

Сейчас она активно ведет аккаунт в Instagram (где, на минуточку, 270 тысяч подписчиков), много путешествует, занимается йогой и фотографией. А еще недавно Никки открыла свой бренд украшений. Одним словом – живет свою лучшую жизнь.

Кто: Джаспер Каллен

Возраст: 37 лет

Джексон из всех героев саги изменился сильнее всего – подкачался, отрастил бороду и усы и укладывает волосы (кстати, он стал брюнетом). После «Сумерек» Джексон практически завязал с актерской карьерой и снялся всего в двух картинах: «Белый воротничок» (2013) и «Последний корабль» (2017).

Зато преуспел в семейных делах: в 2013-м Джексон женился на Шейле Хафсади, которая родила ему двоих сыновей, Монро и Феликса, и дочь Прэсли.

Маккензи Фой

Кто: Ренесми Каллен

Возраст: 21 год

Впервые дочь Беллы и Эдварда Ренесми Каллен зрители увидели только в последней части саги. Ее сыграла американская актриса Маккензи Фой, которой на момент съемок было 10 лет. До «Сумерек» она строила модельную карьеру (еще в четыре года начала работать с Garnet Hill, Polo Ralph Lauren, Guess Kids и другими брендами). Когда Фой было девять, она получила роль в телесериале «Долго и счастливо»,ектах «Вспомни, что будет» и «Гавайи 5.0».

После роли Ренесми Фой продолжила появляться н в 2013-м вышло «Заклятие» с ее участием, а в 2014-м она сыграла дочь главного героя в «Интерстелларе». Один из послнчик и четтва» (2018) с Кирой Наом Фрименом и Хелен Миррен. Сейчас она готовится к съемкам в фильме «Спаситель Парижа».

Помимо этого, Маккензи профессионально занимается конным спортом, а еще активно ведет Instagram (где сейчас почти 2 миллиона подписчиков).