Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Патрик Стюарт троллит фанатов Людей Икс после трейлера «Доктора Стрэнджа 2»

На прошлой неделе Marvel показала полноценный трейлер «Доктора Стрэнджа 2», где в одной из сцен явно звучит голос — Профессора Икс из фильмов про Людей Икс. Как стало уже традицией для громких премьер кинокомиксов, актёры активно отрицают своё участие. Стюарт не стал исключением.

Патрик Стюарт троллит фанатов Людей Икс после трейлера «Доктора Стрэнджа 2»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В интервью изданию Comicbook актёр рассказал, что всю профессиональную карьеру его голос постоянно пытаются повторить.

Знаете, люди пытаются имитировать мой голос с момента, когда я вышел на сцену 60 лет назад. Я не могу взять ответственность за каждую подобную ситуацию.

Что забавно, ровно два года назад Стюарт признавался, что разговаривал с президентом Marvel Studios о возвращении к роли Профессора Икс. Тогда он публично открестился от такого исхода, отметив, что заключительная точка в «Логане» слишком сильная, чтобы продолжать играть персонажа.

Вот какая проблема: если бы мы не сделали «Логана», то да, я бы наверняка вернулся в кресло и стал . Однако изменил всё.

Как вспоминает Стюарт, первый раз он смотрел «Логана» в кинотеатре вместе с . Когда умер Чарльз, он хотел всплакнуть, однако остановил себя — однако, когда увидел слёзы Джекмана, то решил дать и себе слабину.

Тогда я подумал: «Чёрт, даже этот плачет. Патрик, расслабься».

По слухам, Стюарт в «Докторе Стрэндже 2» исполнит роль представителя секретной организации Иллюминат. Премьера картины состоится в начале мая.