Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: чем сейчас живет сын Швецовой Костик из «Тайн следствия»

расскажет, как сложилась судьба экранного наследника .

Было — стало: как за 30 лет изменился младший сын «Семейки Аддамс» Джимми Уоркмэн

Было — стало: как изменились дети-близнецы из комедии Кристиан и Джозеф Казинсы

Было-стало: как изменились актеры из двух частей фильма

Еще в начале 2000-х на экраны начал выходить культовый сериал «Тайны следствия». Уже с самого начала мы знали о личной жизни Марии Швецовой: у нее был ревнивый муж и сын по имени Костик. Трудно поверить, но после того, как сняться в сериале, актер Арсений Астраханцев, который и сыграл наследника Марии, практически больше не появлялся в кино. Он выбрал для себя другую профессию: юноша связал свою жизнь с транспортными средствами. Теперь Арсений водитель трамвая.

Экс-актер уже некоторое время как женат. Стоит сказать, что со времен Тайн следствия Астраханцев значительно изменился внешне: он предпочитает носить бороду. Судя по всему, съемки в кино удовольствия Арсению не принесли. Он намеренно не пошел учиться в театральное, а поступил после школы в институт путей сообщения в Санкт-Петербурге.

Личную жизнь Арсений в соцсетях не афиширует. Чаще всего в личном блоге звезды можно заметить кадры с его работы и активного отдыха.

А ранее мы рассказали, как изменились и другие герои сериала «Тайны следствия». Расследования вместе с Марией Швецовой и ее коллегами по участку до сих пор интересны телезрителям.

Фото:Instagram / @appleseed2r.ru