Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как складывается судьба Яны Енжаевой, у которой были романы с знаменитыми коллегами

– молодая и перспективная российская актриса. Девушка пользуется популярностью среди представителей сильного пола.

Как складывается судьба Яны Енжаевой, у которой были романы с знаменитыми коллегами
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Родилась Яна в Саратове, где прошли её детские годы. Уже в школе девочка стала проявлять себя как творческая личность: посещала уроки бальных танцев, занималась вокалом, училась в музыкальной школе. Об актёрской карьере в те годы Яна даже не задумывалась, так как планировала стать журналистом.

В подростковом возрасте Яна с мамой переехала в российскую столицу, где после получения аттестата о среднем образовании неожиданно решила стать актрисой. В 2015 году Яне удалось успешно окончить Школу-студию МХАТ. Она училась у известного педагогча.

В кино Яна дебютировала сразу после театрального вуза в 2015 году в проекнойиже». Именно на съёмках картины «Выпускной» начинающая актриса познакомилась со своим коллегой Виктором Грудевым. На тот момент съёмки проходили в Нижнем Новгороде. Молодые актеры встретились в гостинице, в которой проживали. Виктор и Яна начали встречаться. Больше года пара имела крепкие отношения, основанные на взаимопонимании и любви. Но в конце 2016 года артисты неожиданно для многих решили расстаться.

Почти сразу после расставания с Виктором у актрисы начался бурный, но краткосрочный роман с танцовщиком Олегом Клевакиным. Молодой человек известен телезрителям как популярный и талантливый участник украинского шоу «Танцуют все» и российского проекта «Танцы».

Через время Яна познакомилась с юмористом Андреем Бебуришвили. Свои выступления весёлый молодой человек посвящал актрисе и дарил ей массу внимания. Но когда пара стала жить вместе, отношения их быстро разладились. В одном из интервью Яна назвала роман с Андреем эмоционально токсичным.

Сегодня для Яны на первом месте стоит актёрская работа, о создании семьи и детях она пока не думает. Артистка любит в свободное время посещать баню или хамам, а также регулярно ходит на массаж. Актриса старается держать себя в отличной форме, почти не ест мучного и жирного. Фотографии обнажённой артистки можно увидеть в её Инстаграме, на который подписались более 15 тысяч поклонников её таланта. Самым главным рецептом актрисы, чтобы хорошо выглядеть, является полноценный сон.

Фильмография артистки на сегодня состоит из 15 кинопроектов. В 2022 году телезрители увидят Яну в главной роли в детективной драме «Стражник». В картине актрисе досталась яркая роль следователя по имени Юлия Борисоглебская.