Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«НАИВ» отменяет концерты в Челябинске, Екатеринбурге и Перми

Панк-группа «НАИВ» (Москва) из экономических проблем отменила концерты в Челябинске, Екатеринбурге и Перми, которые должны были состояться в марте 2022 года. Об этом сообщил барабанщик рок-коллектива в социальных сетях.

«НАИВ» отменяет концерты в Челябинске, Екатеринбурге и Перми
Фото: Ura.RuUra.Ru

«НАИВ временно приостанавливает концертную деятельность. Соответственно, наши шоу в Челябинске, Екатеринбурге и Перми отменены», — написал Хакимов в своем Instagram-аккаунте.

Хакимов пояснил, что на сегодняшний день подтверждать какие-то выступления больше, чем на месяц самонадеянно. По словам музыканта, есть масса причин отмены концертов: от скачка доллара, делающего невозможным экономически что-то осуществить, до осознанных решений.

Ранее в Челябинске отменили свои концерты иностранные исполнители. Американский джазмен Аарон Майерс был заменен во время гастрольного тура на . А концерт органной музыки с участием Михаэля Шенхайта отменили по независящим от организаторов причинам.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.