Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Sony Music приостанавливает деятельность в России

Sony Music приостанавливает деятельность в России
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Компания Sony Music приостановила всю свою деятельность в России. Об этом в четверг, 10 марта, сообщил журнал Variety.

— Мы приостановили операции в России и продолжим нашу поддержку глобальных усилий по оказанию гуманитарной помощи нуждающимся, — передает сообщение Sony Music журнал.

Сотрудники Sony Music продолжат получать заработную плату. Решение по ситуации, в которой оказались работавшие с компанией артисты, пока еще не принято.

До этого стало известно, что видеоигровая компания Sony Interactive Entertainment (SIE) приостанавливает поставки в Россию. Также отмечается, что работа PlayStation Store будет тоже временно прекращена.

На фоне военной операции на территории Украины многие культурные мероприятия в России были отменены. Так, например, компания Sony Pictures отменила премьеру нового фильма Marvel «Морбиус» с в главной роли.

1 марта появилась информация, что киностудия Warner Bros. за день до премьеры отменила прокат «Бэтмена» в России. Также в Warner Bros. заявили, что будут продолжать следить за ситуацией по мере ее развития.

Cервис прекратил работу на территории России. 1 марта сообщалось, что Netflix остановил работу над российскими проектами. В их число попали сериал «Анна К», в котором снималась .