Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Личная жизнь Дениса Клявера: три брака, родные дети, падчерицы и дочь от Евы Польны

Личная жизнь Дениса Клявера: три брака, родные дети, падчерицы и дочь от Евы Польны
Фото: Клео.РуКлео.Ру

прославился не только благодаря дуэту «Чай вдвоем», но и своими любовными похождениями.

Видео дня

Денис родился в семье знаменитого артиства, настоящая фамилия которого – Клявер. Так получилось, что у двух родственников разные фамилии. Из-за этого многие поклонники даже не догадывались, что певец является сыном звезды «Городка». Денис с детства носил настоящую фамилию отца, а Илья Львович выступал под регалиями жены.

В подростковом возрасте Клявер начал увлекаться музыкой. Он был ярым фанатом группы «Алиса», мечтал стать таким же артистом, как и солист коллектива. Денис поступил в музыкальное училище, затем отслужил в армии, где играл в военном оркестре. После окончания службы Клявер вместе сым стал выступать в группе «Чай вдвоем».

Коллектив был невероятно популярн в 2000-х годах. Их песни крутились по радио, а поклонники повсеместно пели такие хиты, как «Белое платье», «Ласковая моя…», «Желанная». Творческий союз Костюшкина и Клявера распался в 2012 году. После развала каждый из вокалистов начал свою сольную карьеру.

Личная жизнь

У Дениса была очень бурная, насыщенная личная жизнь. Первой женой артиста сткова, танцовщица из балкого. Отношения влюбленных зародились в 1995 году. Официально свадьбу они сыграли в 1998 году, съездили на неделю в Италию, а после расстались, так как Денис ушел к новой возлюбленной Юлии. Развод с Еленой был оформлен только в 2001 году.

Второй супругой Клявера стала та самая девушка, к которой он ушел от первой жены. Юлия была танцовщикуле. Это союз просуществовал 8 лет: с 1998 по 2006 годы. Бракоразводный процесс длился около 3 лет. Официально супруги расстались только в 2010 году. В этом союзе в 2001 году у Дениса родился сын Тимофей. Также Клявер воспитывал Алису, дочь Юлии от первого брака.

Также в 2010 году Денис официально признался, что у него был роман с Евой Польной, в результате которого певица родила в 2005 году дочь Эвелин.

В 2010 году Клявер женился в третий раз. Его новой избранницей сттова, юрист, работавшая в банке. В этом союзе Денис также воспитывал дочь супруги от предыдущих отношений. А в 2013 году Ирина родила Денису сына Даниэля.