Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Русский хром 1915" поддержал танцевальный конкурс в Первоуральске

"Русский хром 1915" поддержал танцевальный конкурс в Первоуральске
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

В Первоуральске прошел XVIII конкурс танцевально-спортивного танца среди воспитанников клуба "Кристалл". Спонсором мероприятия традиционно выступило АО "Русский хром 1915", сообщает "Уралинформбюро".

На сцене ДК ПНТЗ померились мастерством танцоры всех возрастных категорий. Шесть молодежных пар выступили в номинации "Лучший шоу-номер". Десять пар юниоров представили программы "Стандарт" и "Латина". Четыре пары из группы шести- и семилеток показали два конкурсных танца, а четыре одиночницы исполнили сольные номера.

Лучшим шоу-номером по итогам конкурса стало танго из кинофильма "Двенадцать стульев" в исполнении Никиты Никонова и . Они разделили первое место с Арсением Карнауховым и Екатериной Салазкиной, представившими номер "Шахматы". Приз зрительских симпатий взяли и Дарья Кулешова с "Королем поп-музыки".

Лучшими в "Латине" в этом сезоне стали и Алена Острякова, а в "Стандарте" – Алексей Достовалов и .

Судейскую коллегию вновь возглавила мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам Людмила Пожидаева. Также в жюри вошли екатеринбургские танцоры А-класса и ведущий сотрудник орготдела Дворца культуры Первоуральска.

Всего в клубе "Кристалл" занимаются более 100 танцоров, в том числе дети работников АО "Русский хром 1915". Предприятие поддерживает танцевальный коллектив на протяжении нескольких лет.

Фото: пресс-служба АО "УК "РосСпецСплав ― Группа МидЮрал"