Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заблокированный на YouTube православный телеканал нашел альтернативу платформе

Заблокированный на YouTube православный телеканал нашел альтернативу платформе
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Представители российского православного телеканала «Спас» прокомментировали ограничение доступа к своему аккаунту на видеохостинге YouTube. Компания нашла альтернативу зарубежной площадке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«Православный телеканал "Спас", чей канал на видеохостинге YouTube с более чем миллионом подписчиков был заблокирован, переходит в видеохостинг Rutube», — приводит агентство сообщение телеканала.

В пресс-службе «Спаса» также заявили, что уже ведут активную работу по развитию Rutube-канала. На отечественной площадке для видео выходят новые выпуски программ, также телеканал загружает на нее свой архив.

11 марта сообщалось, что YouTube заблокировал каналы российских СМИ, финансируемых государством. После этого среди прочих телеканалов на видеохостинге стал недоступен «Спас».

Ранее также стало известно, что YouTube полностью приостановил все функции монетизации для пользователей из России. Помимо того, для юзеров из РФ оказались недоступны подписки Premium и Music Premium. .