Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тюменцы не могут сдать билеты на концерт Макса Барских

Жители Тюмени не могут сдать билеты на концерт исполнителя и вернуть деньги. Об этом URA.RU рассказали поклонники артиста. Ранее украинский певец отметился в своем Instagram-аккаунте (сайт соцсети запрещена в России) русофобскими высказываниями и запретил использовать свою музыку на территории РФ.

Тюменцы не могут сдать билеты на концерт Макса Барских
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Наши деньги уже давно потрачены. Возвращать их неоткуда. Сам Барских не отвечал на вопросы по поводу того, состоится концерт вообще или нет, и до известных событий. Такое ощущение, что нас просто ограбили, мягко говоря», — рассказала местная жительница .

В официальной группе концерта в соцсети «ВКонтакте» люди возмущены поведением артиста: «Даже если он потом переобуется и захочет приехать, ему уже никто не позволит!» — возмущается Алена Астанина. Поклонники не хотят видеть артиста в своем городе и обеспокоены тем, как все-таки вернуть деньги. «Не собираюсь разбрасываться 6000 просто так», — говорит .

В данный момент продажа билетов на концерт Макса Барских приостановлена. Но информации по отмене концерта нет. «Официальной информации по отмене концерта в Тюмени от организатора не поступало», — прокомментировал ситуацию представитель портала по покупке билетов Kassy.ru

Ранее URA.RU писало о том, что тюменцам удалось вернуть деньги за билеты на концерт . А юрист из Екатеринбурга поделился тем, как можно вернуть деньги за билет на концерт Макса Барских.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень» и в viber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.