Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вышел первый трейлер сериала «Газлит» с Джулией Робертс в роли бесстрашной Марты Митчелл

Вышел первый трейлер сериала «Газлит» с Джулией Робертс в роли бесстрашной Марты Митчелл

уже не впервой перевоплощаться в сильных женщин, которые боролись за правду и права человека. За роль защитницы Эрин Брокович она была удостоена премии , и, возможно, новый проект с её участием ждёт та же участь. В эту среду телевизионный канал Starz выпустил новый трейлер к предстоящему сериалу «Газлит», в котором актриса перевоплощается в Марту Митчелл, первую, кто публично обвинил президента Никсона в причастности к Уотергейту. Она сыграет правозащитницу вместе с почти неузнаваемым , который возьмёт на себя роль её мужа и генерального прокурора . Прежде всего, это современный взгляд на историю, чьи действия приводят к тому, что даже личная жизнь меняется кардинальным образом. Будучи генеральным прокурором, Джон был самым надёжным советником и лучшим другом Никсона. Темпераментный и безжалостный, но безнадёжно влюблённый в свою знаменитую откровенную жену, он будет вынужден сделать выбор между Мартой и президентом. Но прежде всего это история кроткой, но в то же время сильной женщины, что борется с незаконной «прослушкой» членов .

Видео дня

Джулия Робертс в роли Марты Митчелл

Именно резкие и опасные заявления Марты помогли сделать шаг к импичменту лидера страны, несмотря на ответную кампанию Белого дома, частично проводимую её любимым мужем. В новом трейлере адвокат и советник Белого Дома Джон Дин в исполнении звонит домой к Митчеллам и говорит следующее:

Джулия Робертс и Шон Пенн в новом сериале

— У меня тревожные новости, сэр, операция «Уотергейт», охранник вскрыл её.— Следующие 48 часов будут решающими, — говорит в ответ Джон.— Не знаю, как сказать, но мы интересуемся вашей женой.

Однако чуть позже в телевизионном интервью Марта без доли страха признаётся, что если бы американский народ знал хотя бы половину того, чего знает она, то ему было бы нечего одобрить. В сериале также снимаются Ши Уайхэм и Дарби Кэмп. Сериал был создан и спродюсирован Робби Пикерингом, а режиссёром выступил Мэтт Росс. Робертс также выступила исполнительным продюсером вместе со своей студией Red Om Films и соисполнительными продюсерами Лизой Гиллан и Марисой Йерес Гилл. Шоу выйдет на телеканале Starz 24 апреля.

Источник фото: STARZ

Всё самое интересное от Mainstyle читайте на ЯНДЕКС.ДЗЕН