Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

DeLorean из «Назад в будущее» превратили в набор Lego

DeLorean из «Назад в будущее» превратили в набор Lego
Фото: Motor.ruMotor.ru

С 1 апреля в линейке конструкторов Lego появится новый набор, созданный специально для поклонников научно-фантастической трилогии . За 170 долларов можно будет приобрести миниатюрную модель спорткара DeLorean DMC-12 1981 года, который подросток Марти МакФлай и изобретатель Эмметт Браун своими силами превратили в машину времени. Причём детали Lego позволяют собрать автомобиль из любой из частей популярной франшизы.

Видео дня

Набор из 1872 деталей позволяет собрать автомобиль высотой 110 миллиметров, длиной 355 миллиметров и шириной 190 миллиметров, который в деталях повторяет DeLorean из фильма. В том числе конструктор включает в себя складывающиеся для полёта колёса, светящийся конденсатор потока, открывающиеся капот и двери типа «крылья чайки», сменные номерные знаки, реактор Mr. Fusion, окрашенные в красный цвет колёса с хромированными колпаками и другие мелочи, которые позволяют собрать один из трёх вариантов машины времени.

Приятным бонусом для фанатов «Назад в будущее» станут фигурки Марти МакФлая и Эмметта Брауна, ящик с плутонием, ховерборд и другие аксессуары, которыми пользовались герои в каждой из трёх частей популярного фильма.

В Lego подчёркивают, что миниатюрный DeLorean DMC-12 потребовал создания новых деталей, к которым относятся ветровое стекло автомобиля и элементы его передней части — раньше подобных элементов не было ни в одном из конструкторов и их разработали специально для набора Back to the Future Time Machine.

Сделать машину времени из трилогии «Назад в будущее» будет непросто, поскольку конструктор требователен к мастерству сборщика. Из-за общей сложности конструкции DeLorean DMC-12 и множества мелких деталей новый набор Lego получил возрастной порог 18+, однако в компании отдельно подчеркнули, что это не запрет для детей, а предупреждение для родителей, что юные поклонники Марти МакФлая и Эмметта Брауна могут самостоятельно не справиться со сборкой конструктора.

Автомобили, заслужившие