Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

29-летний комик из Волгограда вышел в полуфинал Comedy Баттл

демонстрирует свои таланты в известном телевизионном шоу. Он пишет шутки с 14 лет.

29-летний комик из Волгограда вышел в полуфинал Comedy Баттл
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В КВН Артем стал играть в школе. Как признается молодой человек, тогда он понял, что это его. Между тем, работает волгоградец на заводе.

– Говорят, что творческим людям нужен свободный график, а мне, наоборот, нужна дисциплина, иначе я буду спать до обеда, – смеется он. – Основная работа совсем не мешает мне заниматься юмором – я постоянно выступаю на различных мероприятиях и люблю это делать.

Сейчас Артем часто выходит на сцену не как участник команды КВН, а как стендап-комик. Этот жанр, по его мнению, подходит ему больше всего.

– Так как можно выразить свою точку зрения через юмор. А вот в КВН, например, всегда была проблема – потому что шутку нельзя говорить про себя, нужно доносить ее через какого-то персонажа, – объясняет волгоградец. – Для меня юмор – это способ коммуникации, аргументации. И не зря говорят: «В каждой шутке есть доля правды». И это всегда нам помогает, особенно в трудные времена.

Выступление Артема в Comedy Баттл уже показали по телевизору, он прошел в полуфинал шоу.

– Меня спасла реакция зрителей. Это, кстати, очень важно. Потому что я видел много классных выступлений, но зал не реагировал, – цитирует «Родной город.ру» слова комика. – И всё – они выходили из конкурса. В итоге я прошел в полуфинал, который будет в мае.

Артем рассказал, что переезжать в столицу не планирует – он хочет развивать юмористическое направление на малой родине.