Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Россиянам нравится новый сериал Германики

Россиянам нравится новый сериал Германики
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

в своем микроблоге обратила внимание на новый сериал Валерии Гай Германики. Он называется «Обоюдное согласие» и у него масса положительных оценок. Сериал вышел провокационным и тяжелым. Германика утверждает, что в этом вся правда жизни. В сериале идет повествование об учительнице, которая подверглась насилию.

Это детектив с неожиданной развязкой. В сериале осуждается жертва, а не подозреваемые в преступлении. «Обоюдное согласие» отличается красивой картинкой и запоминающимся саундтреком. Россияне во главе с Ксенией Бородиной назвали эту работу очень удачной. Главную роль сыграла . Она по сериалу является молодой учительницей русского языка и литературы, которая оказалась на яхте с друзьями. На вечеринке она попадает в неприятную историю и обращается в полицию с заявлением и в больницу за медосвидетельствованием. Учительница сталкивается с осуждением общественности. 

Авторы «Обоюдного согласия» поднимают острую тему насилия и отношения к нему в обществе. По ходу развития сюжета зрители увидят разную реакцию со стороны людей. Сериал призван обратить внимание на проблемы психологической реабилитации тех, кто пережил насилие. Зрители отмечают хороший актерский состав. Весь сериал еще не выгружен в Сеть - это единственный его минус, как утверждают россияне.