Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» в очередной раз сменил режиссера

Периодически подающий признаки жизни «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» в очередной раз попал в новостное поле. Как сообщает Deadline, у фильма появился новый режиссер – австралиец Марк Моллой. Если по каким-то причинам, он все-таки доберется до производственного процесса, то, вероятно, для постановщика это может стать дебютом в большом кино. Ранее он занимался преимущественно клипмейкерством.

К проекту достаточно скептическое отношение, так как он не продвигается уже более 16 лет. вновь продюсирует, а играет главную роль – тут без изменений. А вот с постановщиками творится чехарда. Изначально рулить процессом должен был , но он попал в скандал с домогательствами и выбыл не только из проекта, но и из индустрии. Режиссеры «Плохих парней навсегда», Адиль Эль Арби и Билал Фалла перехватили эстафету, но тоже сошли с дистанции. Теперь эстафетная палочка у Марка Моллойя.

Смена режиссеров не единственная сложность, сопровождавшая четвертую часть. В надежде на продвижение с мертвой точки в 2013-м году проект ушел от  к Paramount. Но и это не принесло результата. В ноябре 2019 года Paramount продала права на квадриквел стриминговому гиганту , где он и обитает до сих пор.

Первый фильм про веселого полицейского Акселя Фоули вышел в 1984 году и при бюджете $15 млн собрал в прокате более $300 млн. В 1987 и 1994 вышли продолжения, которые поочередно показывали ухудшающийся финансовый результат, однако со временем стали культовыми фильмами.