Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

США превозносили Сталина в мультипликации

Во времена Второй мировой войны США превозносили генерального секретаря Иосифа Сталина в ряде мультфильмов и всячески издевались над лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Об этом стало известно интернет-порталу «ИКС ТВ».

Так, в мультфильме «Русская рапсодия» или «Гремлин из Кремля» фашистские бомбардировщики, направленные на Москву, не могут достичь своей цели, и тогда Гитлер, взбесившись и наорав идиотскую речь, полетел лично бомбить Москву. Но уже над территорией Советского Союза на самолёт пробрались гремлины из Кремля и начали распиливать и развинчивать самолёт прямо в полёте. Когда Гитлер их заметил, он стал гоняться за ними с ножом, но упал в обморок от показанной ему маски Сталина. Затем гремлины выкидывают Гитлера из самолёта, который в конце концов на него падает, образуя могилку. Когда Гитлер пытается из этой могилы выбраться, произнося нечто вроде «Я самый большой псих в мире».

В другом творении американских мультипликаторов под названием «Три поросенка и волк Адольф» история о трёх поросятах, строивших свои домики, преобразилась. Здесь Волк по имени Адольф пытался их захватить, но у него ничего не получилось ввиду его низкого интеллекта.

Отметим, что сегодня эти мультфильмы смотрятся как минимум странно с учётом крайне русофобской политики современного .

Полная версия материала доступна в «ИКС ТВ».