Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Иванова, Шпица и другие звезды на премьере сериала «Обоюдное согласие»

Иванова, Шпица и другие звезды на премьере сериала «Обоюдное согласие»
Фото: Passion.ruPassion.ru

14 апреля состоялась премьера финальных эпизодов сериала «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики. После показа серий состоялось обсуждение проекта со съемочной группой и актерами сериала. Поддержать проект пришли многие известные персоны.

, сыгравшая одну из главных ролей в сериале, активно принимала участие в дискуссии после просмотра. Выглядела она в этот день достаточно строго. Актриса примерила брючный костюм молочного цвета, а волосы собрала в тугой хвост.

Посмотреть развязку остросюжетной детективной драмы пришла звезда , которая тоже играла в сериале. Телеведущая выбрала для себя образ в стиле total black. Надо отметить, что блондинка выглядела очень элегантно.

Среди звездных гостей можно было заметить и Екатерину Шпицу. Актриса примерила расслабленный весенний образ с клетчатым пальто и бежевыми элементами в виде обуви и сумки.

Мероприятие также посетила актриса театра и кино . Девушка отлично выглядела в изящном черном платье в пол с цветочным орнаментом.

облачилась в дерзкую косуху и широкие джинсы. Такой бунтарский стиль очень к лицу актрисе.

Поддержать Валерию Гай Германику пришел . Как настоящий джентльмен, он захватил с собой букет белых роз.

В сериале шесть 50-минутных эпизодов, которые расскажут историю справедливого разбирательства преступления, связанного с изнасилованием, и заставят иначе взглянуть на общественное восприятие людей, пострадавших от подобных действий. Премьера финального эпизода сериала «Обоюдное согласие» в онлайн-кинотеатре KION состоится 15 апреля.

Фото: пресс-служба