Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Стиляг» Антон Шагин рассказал о тяжелом детстве и убийстве матери

Звезда «Стиляг» Антон Шагин рассказал о тяжелом детстве и убийстве матери
Фото: runews24.rurunews24.ru

Артист, пожалуй, впервые рассказал о том, как умерла его мама. Шагин в 14 лет остался сиротой, вырастили его бабушка и дедушка.

Маме пришлось стать челночницей. Она моталась в Москву на Черкизовский рынок. А в одну из поездок не вернулась. На протяжении двух недель семья не знала, что с ней. Только потом следователи сообщили о том, что ее убили. Подробностей не знает до сих пор.

Бабушке и дедушке пришлось поднимать внука самим. Деду на работе зарплату выдавали макаронами. А окна квартиры выходили на три завода, вспоминает Шагин. И он, будучи подростком вынужден был сам искать пропитание. С мясного завода в мешках таскал кости после обвалки. Когда бабушка их варила, вонь стояла на весь дом, но с костей можно было собрать немного мяса. Иногда получалось достать некондиционного хлеба с хлебозавода. Наведывался Шагин и на молочное производство, неподалеку с домом. Жили очень бедно, но при этом, отмечает артист, деду удалось заложить любовь и преданность родине и другие основные качества, присущие мужчине.