Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Биография Эльдара Джарахова

Биография Эльдара Джарахова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

— харизматичный и очень яркий представитель сообщества российских блогеров. Его рост и вес для многих поклонников остается загадкой, но юноша привлекает внимание окружающих не своим телосложением, а уникальным контентом и смелыми пародиями. Биография известного блогера полна интересных фактов и событий, о которых поговорим далее.

Видео дня

Детство и годы юности

Будущий рэп-исполнитель и видеоблогер появился на свет 12 июля 1994 года в небольшом поселении Сторожевские Хутора Липецкой области. Эльдар Джарахов по национальности чистокровный лезгин, т. к. его родители принадлежат к данной национальности. Из биографии Джарахова известно, что кроме него в семье есть еще младшая дочь.

В раннем детстве врачи поставили мальчику неутешительный диагноз — сахарный диабет. Болезнь негативно повлияла на развитие организма Эльдара — на сегодняшний день его рост составляет 158 см. Мальчику нужно было квалифицированное лечение, поэтому родители приняли решение переехать в Новокузнецк. Как раз в этот период Джарахов увлекся музыкой и мечтал стать известным певцом.

Во время обучения в школе Эльдар очень часто болел, из-за чего ему приходилось пропускать занятия. У родителей не было средств, чтобы нанять репетиторов, поэтому мальчик с большим трудом получил аттестат о среднем образовании.

Хоть способностями к точным наукам он не блистал, но зато в школьные годы принимал активное участие в театральных постановках, для которых юноша придумывал смешные видео и миниатюры. Как раз в этот период Джарахов подружился с Сашей Смирновым, который сейчас известен под псевдонимом Саша Тилэкс.

В шестом классе молодые люди увлеклись хип-хопом, сочиняли ритмичные речитативы и выступали на сцене. Так была создана группа «Prototypes MC's». Джарахов решил взять творческий псевдоним D. L. GREEZ. Начинающий рэп-исполнитель принял участие в музыкальном конкурса», где занял второе место.

После чего Prototypes MC's начали приглашать на выступления в молодежные клубы. Эльдар выкладывал свои монологи, музыкальные видео и юмористические скетчи на своем канале в YouTube. Но они не пользовались особой популярностью и не приносили дохода, поскольку в то время YouTube только появился в России.

Родители были против увлечений старшего сына, тем более что у него были плохие оценки в школе. В аттестате о среднем образовании у юноши были одни «тройки». Но совсем скоро они получили много оснований по-настоящему гордиться своим ребенком.

Начало музыкальной карьеры и видеоблогинг

Творческая биография Эльдара Джарахова берет начало еще с обучения в школе. Его первые музыкальные композиции были посвящены душевным терзаниям и неразделенной любви. С 15 лет Эльдар вместе с другими участниками группы «Prototypes MC's» начал выступать в ночных клубах. К сожалению, выступления не приносили особого дохода начинающим музыкантам. В 2012 году Джарахов и его друг Саша Тилэкс принимают решение сменить название музыкального коллектива, после чего ее стали называть «Успешная группа».

Чтобы привлечь внимание большой аудитории и стать популярными, Эльдар и Саша записали музыкальный клип для группы «МДК» в соцсети «ВКонтакте». Представители группы оценили их музыкальную композицию и предложили ребятам дальнейшее сотрудничество. Буквально за несколько месяцев выпущенный музыкальный ролик группы посмотрело более миллиона человек, а на YouTube-канал «Успешной группы» подписалось много людей.

После этого ребята записали и выпустили видео под названием «Красный мокасин». По сути это была пародия на клип известного корейского музыканта Gangnam Style. Далее Эльдар Джарахов и Александр Тилэкс записали композицию «Покебол» и другие треки.

Очень успешным для дуэта было сотрудничество с музыкантом Ильей Прусикиным по прозвищу Ильич, более известным публике как лидер группы Little Big. Как итог сотрудничества на суд зрителей был представлен канал под названием «КликКлак». Молодые люди снимали и выкладывали в сеть короткометражные юмористические ролики, сериалы, неоднозначные шоу и другой интересный контент.

После ребрендинга блогеры начали трудиться над таким контентом:

«Дорисуйка»; «М/Ж»; «Шокирующее караоке»; «Семейка»; «Сыграл в ящик»; «Кажется, нащупал»; «Трэш лото».

В 2013 году трио блогеров за свою активную деятельность получили «Медиапремию Рунета». После чего их контент в сети начал хорошо монетизироваться. Внушительные доходы от собственной деятельности позволили Джарахову приобрести большую квартиру в Северной столице России. Сразу же после переезда в Санкт-Петербург рэп-исполнители дали концерт в ночном клубе «Цоколь», после чего отправились в гастрольный тур по разным городам России.

В создании песен и музыкальных клипов с Эльдаром Джараховым приняли участие такие известные российские бло

н н уз Соболев; Артем Близин. В 2014 году музыкант представил публике свой новый проект под названием «В гостях у Охрипа», где он стал ведущим. В гости к Эльдару приходят известные люди и делятся с публикой историями, как им удалось достичь успеха. После чего рэп-исполнитель на своем YouTube-канале представил обучающие видео в новом проекте «Рэп-школа». По выставленным видео подписчики канала могли обучиться азам рэп-искусства.

Помимо музыкальной деятельности, питерский блогер решил попробовать себя в роли актера, снявшись в проекте «Великое противостояние», который был связан с премьерой фильма «Звездные войны». Музыкант отдал предпочтение роли самого Йоды, намереваясь еще больше укрепить влияние на подписчиков его YouTube-канала.

Идра Бортич — биография и личная жизнь актрисы

Также стоит отметить сотрудничество известного блогера и музыканта с рм «Билайн». В конце 2016 года во время участия в шоу «Можно все» Джарахов опубликовал одноименный клип для рекламной кампании нового тарифа сотовой связи. Вместе с ним над созданием клипаас ия Ивлеева.

В начале 2020 года Эльдара приглашают поучаствовать в программе «Roast Battle» известного Щербакова. В данном проекте комикам устроили состязания за большой денежный приз. После того как Эльдару Джарахову стало известно, что его товарищ Илья Прусикин вместе с группой Little Big не будет принимать участие в «Евровидении», он решил записать поддерживающее видео и выложил его на своей странице в TikTok.

Летом 2021 года был записан новый трек с известным певцом Маркулом под названием «Я в моменте». Буквально на следующий день выложенный видеоролик стал невероятно популярным в Тик-Токе.

Еще одним значимым событием в биографии Эльдара Джарахова стала документальная кинолента, снятая с Даней Милохиным и близкой подругой Настей Ивлеевой, а также другими известными блогерами.

Ради съемок интересного контента молодым людям пришлось поехать в глубинку России и показать, как на самом деле там живут люди. Но этот проект оказался провальным из-за очень низких рейтингов. Блогеров раскритиковали фанаты и обвинили в том, что они попросту решили «похайпить».

Личная жизнь

Несмотря на насыщенную интересными событиями биографию, известный блогер и рэп-исполнитель Эльдар Джарахов не раскрывает подробностей своей личной жизни. Известно, что жены и детей на сегодняшний день у него нет.

На протяжении двух лет музыкант встречался с Юлией Реш. По неизвестным причинам молодые люди расстались, но поддерживают дружеские отношения и по сегодняшний день. Девушка часто появляется в постановочных роликах и видеоклипах Эльдара.

В середине 2016 года блогер начинает встречаться с моделью Яной Ткачук. Молодые люди познакомились на кастинге, который проводил Джарахов для съемок своего нового клипа. После этого на его странице в социальных сетях появились их совместные фотографии.

Но через какое-то время прошла информация о том, что молодые люди расстались. Об этом обмолвился сам Эльдар в своем интервью на съемках программы Данила Поперечного. На сегодняшний день молодой человек абсолютно свободен и не скрывает этого от своих многочисленных фанатов.

В 2021 году в с Ксении Собчак музыкант заявил, что в очередной раз влюбился, назвав новую избранницу настоящей музой. Но имени и фамилии девушки Джарахов так и не раскрыл. Влюбленные встречались всего несколько месяцев, после чего решили расстаться — они попросту не были готовы к более серьезным отношениям.