Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Комедия «Особые приметы: красавчик» с Адриано Челентано впервые выходит в российский прокат

На российские большие экраны впервые вышла итальянская комедия 1983 года под названием «Особые приметы: красавчик». Главную роль в ленте, сценаристами и режиссёрами которого выступили и Джузеппе Моччиа, исполнил . Отмечается, что это творческое трио также вместе работало над картинами «Укрощение строптивого», «Безумно влюблённый», «Туз» и «Бархатные ручки».

Комедия «Особые приметы: красавчик» с Адриано Челентано впервые выходит в российский прокат

Знаменитый писатель Маттиа — красавец-сердцеед, в которого невозможно не влюбиться. Устав от навязчивого женского внимания, он решает платить своей соседке, юной Микеле, чтобы она под видом дочери отваживала от него толпы поклонниц. Вот только Маттиа никак не ожидает, что влюбится в свою помощницу.

Известно, что в российский прокат фильм «Особые приметы: красавчик» выходит в отреставрированной версии. Съёмки ленты проходили на озере Комо, расположенном между Миланом и Лекко. Главную женскую роль в комедии исполнила Федерика Мария Моро («Яппи», «Колледж»), в 1982 году удостоенная титула «Мисс Италия».

В фильме также сыграли Джанни Бонагура, Симона Мариани, Анна Канакис, Тиберио Мурджа, Кэтлин Квуае, Джакомо Росселли, Мишела Альбанезе и Антонелла Робустелли.