Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Счастливчики, избранные Её Величеством: оглашён список звёздных гостей и участников Платинового юбилея королевы

Счастливчики, избранные Её Величеством: оглашён список звёздных гостей и участников Платинового юбилея королевы
Фото: MainstyleMainstyle

Празднование Платинового юбилея королевы не пройдёт без главного мероприятия любых торжеств — яркого концерта, на котором выступят звёзды со всего мира. К слову, данное шоу получило особенное королевское название «Платиновая вечеринка во дворце». Известно, что концерт состоится 4 июня в Букингемском дворце и продлится около двух с половиной часов. К слову, главным сюрпризов вечера станет документальный фильм, над которым работали Алиша Киз, и . Не менее ярким подарком для Её Величества станет выступление . Однако уточняется, что его номер будет заранее записан, так как в настоящее время певец находится в турне по Европе.

Видео дня

была представлена сэру Элтону Джону за кулисами после Бриллиантового юбилея в Букингемском дворце, 2012

Главными звёздами праздничного концерта станет текущий состав группы Queen — и , которые объединятся с ведущим шоу «American Idol» , чтобы торжественно и официально открыть торжество. Сообщается, что закрывать концерт будет легендарная певица , которая выступит с попурри из своих лучших хитов. К слову, гитарист Queen — Брайан Мэй поделился впечатлениями о предстоящем празднике, а также рассказал, как много для него будет значить это выступление.

Брайан Мэй играет на гитаре на крыше Букингемского дворца на концерте в честь Золотого юбилея королевы, 2002

Стоит отметить, что последний раз группа выступала в рамках королевского шоу в 2002 году на крыше Букингемского дворца во время празднования Золотого юбилея королевы. «Спустя двадцать лет после того, как мы сыграли на славном Золотом юбилее королевы, мы очень рады, что нас снова пригласили» , — сказал он.

Певица Алиша Киз — одно из знаковых имён в стилях ритм-энд-блюза и соула также украсит королевскую сцену. «Был момент, когда я задумалась, чего можно добиться ещё после выступления на крыше Букингемского дворца, куда можно пойти? Ну, оказалось, что можно» — добавила Мэй, которая 20 лет назад исполнила национальный гимн «Боже, храни королеву».

Елизавета, королева-мать, встречается с Дайаной Росс и группой The Supremes,1968

Дайана Росс также прокомментировала своё предстоящее выступление.

«Её Величество была и остаётся таким невероятным источником вдохновения для стольких людей во всём мире, и я была очень рада получить приглашение, чтобы выступить в честь такого знаменательного и исторического события. Королева продемонстрировала миру, какой она особенный человек и как нам повезло с ней. Это будет знаменательное событие», — сказала она.

Известно, что на концерте также выступят британские музыканты, такие как Элла Эйр, Крейг Дэвид, Мейбел, группа Elbow, Джордж Эзра, Мими Уэбб, , Джакс Джонс, Селеста и диджей Sigala. Таже на сцене появятся звезда итальянской оперы и музыкант . В концерте примут участие телеведущий и, конечно же, , актёр и актриса . Особенным событием станет специальное выступление Королевского балета.

Лин-Мануэль Миранда и Эндрю на обеде премии Tony Awards в Нью-Йорке, 2016

Безусловно, организаторы не забыли и про любовь Её Величества к мюзиклам, которые будут сопровождать музыкальные произведения композитора Эндрю Ллойда Уэббера и актёрская игра Лин-Мануэля Миранды. На сцену также выйдут звёзды мюзиклов «Призрак Оперы», «Гамильтон», «Шесть», и «Джозеф и удивительный разноцветный плащ снов».

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ