Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сибирячка снялась «Эпидемии» на ТНТ

Телепремьера второго сезона сериала состоится на ТНТ – новые серии выйдут в эфир 30 мая. Одну из главных ролей в сериале исполнила сибирячка, талантливая актриса (родом из Омска).

Сибирячка снялась «Эпидемии» на ТНТ
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Видео дня

С понедельника по четверг в 22:00 драму о жизни в мире, разрушенном вспышкой неизвестного вируса, будут показывать параллельно выходу новых серий в онлайн-кинотеатре PREMIER. В продолжении историю двух семей, сбежавших из Москвы в Карелию, дополнят сюжетными линиями новых персонажей, которых сыграли Юра Борисов, , , и Юлия Ендроссек.

Сюжет второго сезона возьмёт своё начало в прошлом и вспомнит о событиях пятой серии, когда герои повстречали на пути военных. В этот момент мы знакомимся с новым персонажем – солдатом Женей (Юра Борисов). Он бежит из своего отряда, лишается средств связи и оказывается посреди холодного леса. Чудом полуживой и замёрзший Женя выходит к дому, где эпидемию пережидают Эзис (Аскар Ильясов), Тарас (Никита Еленев), Алёна (Виктория Клинкова) и Соня (Юлия Ендроссек). Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили.

К своим ролям во втором сезоне вернутся , , , , Эльдар Калимуллин, Савелий Кудряшов и другие. 

Одну из главных ролей в сериале исполнила сибирячка, талантливая актриса Наталья Земцова.

Наталья Земцова: «Эпидемия» – это сложный проект, и я переживаю все эмоции персонажа так, как я бы переживала их в жизни, поэтому моменты, когда мне было очень тяжело. После съёмок иногда ты чувствуешь, что у тебя вообще не остаётся никаких эмоций, сил. Я отдала второму сезону «Эпидемии» всё самое лучшее, что у меня было, это правда. Я думаю, что в нашем проекте все артисты стараются проживать всё по-честному, никто не использует никаких слёзных карандашей и тому подобное».

«Я считаю, что у нас был просто идеальный каст. Каждый на своём месте настолько, что я даже не представляю, кто бы это мог быть ещё. Мы действительно все очень сильно болели за проект и очень хотели сделать всё круто. Каждый человек на площадке – администрация, художники, грим, костюм, световики, звукооператоры и все, кто имел отношение к проекту – старались, поэтому сериал просто не мог не сработать. Во время съемок люди по несколько месяцев не бывали дома, не видели свои семьи, своих родных. И все это, потому что у них есть сверхзадача – снять хорошее кино. И это действительно сработало!» - поделилась актриса.