Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Долой предубеждения! A$AP Rocky надеется воспитать вместе с Рианной «детей с открытым мышлением»

Долой предубеждения! A$AP Rocky надеется воспитать вместе с Рианной «детей с открытым мышлением»
Фото: MainstyleMainstyle

С рождением долгожданного первенца жизнь и A$AP Rocky изменилась кардинальным образом. Теперь молодые родители задумываются о будущем своего наследника, а в особенности о его отношении к жизни в современном мире. Как оказалось, рэперу очень важно, чтобы ребёнок отбросил все предубеждения и был честен с самим собой.

Видео дня

«Я надеюсь вырастить детей с открытым мышлением. Не людей, которые дискриминируют. И я не пытаюсь быть святым, но с реалистичной точки зрения я просто хочу иметь классного ребёнка и быть классными родителями», — сказал 33-летний музыкант в интервью, опубликованном в понедельник.

Рианна и A$AP Rocky на показе Gucci осень-зима 2022

Напомним, что мальчик родился 13 мая и с этого момента перед парой стоит очень важная задача. Хотя сейчас Раким Майерс «поёт совсем иначе», так было далеко не всегда. Ещё в 2011 году он признался, что в прошлом вёл себя как типичный гомофоб.

«Раньше я был гомофобом, но это уже в прошлом. Мне пришлось посмотреть в зеркало и сказать: "Все дизайнеры, которых я ношу — геи". Я слышал истории обо всех этих ублюдках из индустрии, которые являются геями, и я не знаю, правда это или нет, но это не имеет никакого значения. Это так незрело», —именно так рэпер боролся со своим предвзятым отношением к ЛГБТ-сообществу.

A$AP Rocky на премьере фильма «Стокгольмский синдром» на фестивале Tribeca 2021 года в Бэттери-парке 13 июня 2021 года в Нью-Йорке

Переосмысление ценностей однозначно дало свои плоды. Так, во время откровенной беседы с New York Daily News несколько лет назад артист обвинил коллег-рэперов в том, что они постоянно используют в музыке оскорбления и гомофобные высказывания.

«Например, одна из главных тем в хип-хопе — это тема геев. Сейчас 2013 год, и очень жаль, что и по сей день эта тема волнует людей. Это безумие. И меня расстраивает, что эта тема вообще имеет значение, когда речь идёт о хип-хопе, потому что это создаёт впечатление, что все в хип-хопе полоумные или глупые, а это далеко не так. У нас есть такие люди, как . У нас есть такие люди, как Канье Уэст. У нас есть такие люди, как я. Мы все являемся яркими примерами людей, которые так не думают», — сказал он тогда.

Рианна и A$AP Rocky, Нью-Йорк, 31 января 2022, США

Со своей стороны, 34-летняя Рианна уже давно зарекомендовала себя в роли союзника людей с нетрадиционной ориентацией после своего музыкального дебюта в 2005 году. Обладательница премии «Грэмми» продолжает выступать в поддержку сообщества. В прошлом году она объединилась с GLAAD, чтобы выпустить первую в истории коллекцию Pride для своей линии нижнего белья Savage X Fenty. Вырученные средства были направлены на работу GLAAD по ускорению принятия прав гомосексуалистов в СМИ.

Источник фото: Gettyimages; Instagram**Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10