Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Во Владивостоке отменили единственный концерт Лободы, выступившей против России

При этом артистка опровергла слухи о том, что сменила украинское гражданство, продемонстрировав паспорт своей родной страны. Однако звезда всё равно оказалась персоной нон грата в обеих странах. По мнению украинцев, она слишком поздно вспомнила, что у неё «где-то валяется» украинский паспорт. Россияне же не простили Лободе осуждения своей страны - ведь звездой она стала именно в России.

Во Владивостоке отменили единственный концерт Лободы, выступившей против России
Фото: 2x2.su2x2.su

Единственный неотменённый концерт должен был состояться 25 июня во Владивостоке в «Фетисов Арене». Но и это мероприятие постигла участь других – концерта не будет. Такая же судьба, видимо, ожидает весь концертный тур, который из-за пандемии постоянно переносился с 2019 года.

Против выступления Лободы выступили власти Приморского края, а именно - министр культуры и архивного дела . Чиновница не приветствует концерты звёзд, осуждающих спецоперацию. Такого же мнения придерживаются и многие жители.

Между тем скоропалительные заявления обходятся Лободе слишком дорого. Так, по словам концертного директора Леонида Дзюника, в райдере знаменитости только на питание было отведено 800 тысяч рублей. За сами выступления Лобода получала по 75 тысяч евро.

Потеря таких денег наверняка не радует певицу, считает эксперт. При этом он не понимает, как можно поливать грязью страну, которая сделала тебя богатой и знаменитой.

К слову, ранее в Сети писали, что Лобода собирается попросить у россиян прощения на концерте во Владивостоке. Но, судя по всему, откровенного признания в ближайшее время не случится.