Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На фестивале Ural Music Night в Екатеринбурге отменили рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда»

На фестивале Ural Music Night в Екатеринбурге отменили рок-оперу «Иисус Христос — суперзвезда»
Фото: FBM.ruFBM.ru

На екатеринбургском музыкальном фестивале «Ночь музыки» не будет показана заявленная прежде рок-опера « – суперзвезда». Это случилось по техническим причинам. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда» со ссылкой на организационный комитет фестиваля.

“По техническим причинам пришлось заменить эту постановку от артистов «Театра-Театра» на постановку «Алые Паруса». На сцене будет выступать тот же самый Пермский академический театр, на том же самом месте, в то же самое время, — прокомментировали представители мероприятия. Сведения о технических причинах замены подтвердил изданию и директор музыкального фестиваля .

На этой же сцене на площади 1905 года на «Ночи музыки» должно состояться выступление Екатерининского оркестра и хора Sinara Singers, которые вместе исполнят Adiemus .

«Ночь музыки» 2022 в Екатеринбурге также будет проходить на площадках в сквере у Драмтеатра, где впервые проведут показы брендов популярной одежды, у гостиницы «Исеть» продемонстрируют новинки электронной музыки и презентуют перфоманс «Электронная Конституция», а в усадьбе Харитоновых – Расторгуевых у Вознесенской горки запланированы мастер-классы по старинным танцам.