Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сбежавший из России Максим Галкин похвастался аншлагом на первом концерте в Израиле

Однако есть все основания полагать, что этого не произойдёт. Своими громкими заявлениями знаменитости отвернули от себя значительную часть поклонников, власти тоже им не благоволят. лишился работы на и рекламных контрактов, все его запланированные концерты отменили.

Сбежавший из России Максим Галкин похвастался аншлагом на первом концерте в Израиле
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Но без работы юморист сидел недолго. Уже 3 июня он дал первый концерт в Тель-Авиве, где собрал аншлаг. Зрителей был полный зал, публика аплодировала и требовала выступления на бис.

Первый пошёл! Концертный тур по Израилю начался. Спасибо, Тель-Авив, - написал Максим Галкин на своей странице в социальной сети.

На следующий день, 4 июня, состоялся его следующий концерт, на этот раз - в южном городе Беэр-Шева.

Стоит отметить, что комментарии юморист предусмотрительно закрыл. Видимо, артист понимает всю неоднозначность своего положения и таким образом обезопасил себя от негатива со стороны россиян.

Со сцены шоумен поблагодарил зрителей за поддержку и пообещал, что обязательно вернётся, но потом уточнил, что уезжать ему уже некуда.

Я вам очень благодарен, спасибо вам за верность, счастья, здоровья. Я к вам ещё приеду. Хотя чего я... Можно уже не уезжать! – отметил Галкин.

Между тем в России остались как защитники Галкина, так и его противники. К первым можно отнести звезду «Битвы экстрасенсов» Кажетту Ахмеджанову. Казахская шаманка считает, что у юмориста много завистников, и именно из-за их происков он оказался в таком положении. Но в будущем 45-летний шоумен вполне может вернуться на Родину и вновь завоевать любовь россиян. Причём настоит на переезде именно Алла Борисовна – Примадонне тяжело находиться вдали от мест, где она родилась и прожила всю свою жизнь, считает экстрасенс. Вернуться в Россию знаменитая чета может в конце 2022 года или в начале 2023-го.

В числе недоброжелателей юмориста оказался известный режиссёр и телеведущий . Основной претензией, помимо антироссийских высказываний, стала ориентация Галкина. Кеосаян, как и его жена , уверен, что женщины юмориста не интересуют, а на Пугачёвой он женился лишь для отвода глаз. И вместо того, чтобы честно во всём признаться, Галкин обманывает своих зрителей, подчеркнул телеведущий.

Напомним, с начала спецоперации на Украине Россию покинули многие знаменитости. с мужем теперь живёт в Италии, а последние два месяца провела в Польше, помогая украинским беженцам. По примеру Пугачёвой и Галкина, в Израиле поселился молодой отец и заявил, что у его сына никогда не будет российского гражданства. со своей подругой Земфирой перебралась в Париж, а развлекает зрителей рижского театра – новое пристанище она нашла в Латвии.